魅力を感じる

回答7 + お礼1 HIT数 1563 あ+ あ-

2016/01/12 08:02(更新日時)

私は36歳バツ1です。元嫁はもともとバツ1で2人の子連れでした。それでも彼女の魅力にひかれて結婚しました。しかしうまく行かず離婚したのですがいままた新しい彼女ができたのですがバツ1子供1人有りの方です。自分はこういう方に魅力を感じるのですが同じような方いらっしゃいますか?

タグ

No.2291187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バツイチ子持ちには、簡単に落とせて遊ぶ以外の魅力は、感じませんね~

No.2

そういうタイプの人に魅力を感じてしまうのか、たまたまだったのかは分からないですけど、バツイチさんの雰囲気が好きなのかな?

No.3

決してバツイチ子供ありだったら誰でもいいってわけではないけど、バツイチ子持ちの人と今度結婚することになりました。支えたいと思いました。

No.4

バツイチだったり子供もいるけど、ずっと独身の女の人より魅力的に感じてしまう女性はたまにいらっしゃいますね
子供を養おうとして懸命だからかな…

No.5

中古の女性は嫌ですね。
女性は新品に限る。

惨めな感にがいいのかな?主は。

No.6

>> 5 人それぞれ感じることは違うんですね。自分も一生懸命な姿に魅かれて支えてあげたくなり、独身女性より何か魅力ありますよね

No.7

主さんの年齢的にも初婚の女性と会える確率が低いのかもしれません。
独身の女性より酸いも甘いも知った女性の方が色気を感じる部分はありますけど。

No.8

自分の彼女もバツイチ子持ち。
自分は未婚だけど、バツイチとか子持ちとか関係なく彼女自身に惚れました。
子供達の前ではちゃんとお母さんやってますが、本当は無邪気で幼く可愛い子なんです。
そのギャップにもやられました。
因みに今まで付き合った人は全員未婚でした。バツイチ子持ちはいまの彼女が初めてです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧