旦那が怪しい?です

回答5 + お礼3 HIT数 2386 あ+ あ-

2016/01/12 04:45(更新日時)

無知で教えて下さい 旦那の携帯の履歴みると安心アクセス 中学生向け?みたいな書いていました、旦那にこれ何?て聞くと長男がスマホ持ってるんですが 俺が管理してるから長男のやつを設定していたと言っていましたが む?うん?だったら長男の携帯で設定すれば良いのに,旦那の携帯から出来るんでしょうか? 携帯名義は旦那の妹です 長男は中学です 何か怪しいです

タグ

No.2292037 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別段怪しく無いでしょう。

疑う前に納得するまで、聞けばよいのでは?

No.2

ありがとうございます 子供の携帯以外で 安心アクセスを子供に出来るんでしょうか

No.3

遠隔操作で設定してたんじゃないでしょうか
何を怪しんでるんでしょうか?

No.4

auですよね?
多分、お子さんにフィルターかけようとして間違ってご主人のスマホ自体についてしまったんだと思います。

前、auで働いてましたがそういう方結構いましたよ。

• << 6 auです 何度もすいません

No.5

>> 4 有り難うございます 旦那の携帯から子供に安心アクセスとか設定は可能なんですか?

No.6

>> 4 auですよね? 多分、お子さんにフィルターかけようとして間違ってご主人のスマホ自体についてしまったんだと思います。 前、auで働いて… auです 何度もすいません

No.7

息子さんのフィルター設定のために自分のスマホで調べていたのだと思いますよ
特に怪しいことはないので大丈夫だと思います。

No.8

お子さんの事を考えて、しかもご主人が管理しているので、そうされたんだと思います。できますよ、そういうこと。しかも安全アクセスなので怪しい系のものは見れません。だからご主人は白です。大丈夫。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧