オナニーの後処理
大変下らない質問で恐縮ですが、女性の場合オナニーの後処理ってどうされてるんでしょうか?男性の場合はティッシュに出してポイで終わる方が殆どだと思いますが、女性の場合は色々大変なんじゃないかとふと疑問がわいてしまいました。聞いてどうなる訳ではございませんが教えて頂ける方がいらっしゃいましたらお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
必ずしも男性みたいに出すって訳ではないので特に私は何もしてませんね(^_^;)皆さんがどうかは良く分かりませんが💦
あと、一さん😥そんな嫌味ったらしい事言わなくても良いんじゃないですか❓身近な人に聞けないからこうしてスレ立てただけでしょうし、否定だけならスルーすれば良いのでは…😔
主さん横レスすみません🙇
このスレ面白いです‼
1サン……こう言う質問って ここだからできるんですよ☝
いろんな方がいて 私もレス見ながら へぇーってなりましたぁ😃
ちなみに私もティッシュで拭き拭きです☺
ウェットティッシュって聞いて なるほどぉぉぉ👀って思いましたが…ひゃっこくないですか⁉
今度やってみよー🎵
私は最中からすご~く濡れるし、たまに潮吹いたりしちゃうのでタオル敷いて…
終わったら、ティッシュでがっつり丹念に拭きます☆
逆に、男性の方の後処理が気になってました(笑)。出すところも様々みたいですよね…。友達で、ビニール袋に出すって人がいてビックリしましたf^_^;
横レスすいません🙇俺もビニール袋使います(笑)自分は量も飛ぶ距離もすごいんでチリ紙だと無理です💧チリ紙を被せる感じにすれば何とか大丈夫だけど・・あとどれだけ出たかも見たいしビニール袋の中にいれれば汚れなくて安心です(笑)
女性は男性より楽じゃない?ドピューって飛び出たりしないから(^^;おパンツに手入れただけで出来るし。イク時もそのままイケるし。私はイクとやっぱり愛液が出てきて濡れるから、ティッシュで拭いてフィニッシュ(^^)vみんな同じみたいだね~。
私も34さんと全く同じで、こたつの中で、おパンツのまま➡ティッシュで拭きあげですね😃道具など使う人はまた違ってくるんだろうけど、私は指✋のみなので😃あと、デパート🏬とかのウォシュレットでしちゃう時もありますが、その場合もティッシュで拭いて、何もなかったように立ち去ります☺私も男の方が大変かなと思ってました💦前カレはカップ麺のカップに出すとかゆってましたが…💦
私も38さんと同じです🙋🌟 パンツの上から触んないとイけなくて😿💦💦 でもパンツがビショビショになるので、おりものシートしてからして、終わったらシートを捨てて、トイレに行って拭いて終了です👍💡
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 418HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 443HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 503HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 401HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧