今までで1番好きなドラマ🙌

回答50 + お礼50 HIT数 3920 あ+ あ-

2006/12/16 20:33(更新日時)

教えて下さい💝
私はSweet Seasonです😍元々椎名桔平サンと松嶋菜々ちゃんのファンだから最高でした🎵
他は松雪さんの方の救命病棟24時🏥とあすなろ白書です。
皆さんのNO.1を教えて下さい🎵

タグ

No.229475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 42 🏈スクールウォーズ🏈 イソップですね🙋再放送を見た覚えがあるような🏈2作目の方はしっかり見ましたよ💕

No.52

私は 僕の魔法使い 池袋WGP ランチの女王 …たくさんあって絞り切れませんが😣
あと OUTって、田中美佐子さん主演のちょっと怖いドラマも好きでした。主題歌が福山のヘブンで、怪しげな歌声にハマりましたし😃

No.53

>> 50 初めて参加しますm(_ _)m 私の好きなドラマは君が僕を忘れても というものです。韓国映画の私の頭の中の消しゴムの原作ですよね 緒方直人さ… 初めて聞きました✨韓流あんまり興味ないですけど明日見てみようかな💕

No.54

私は人間失格・リップスティックなどです!野島さんのが大好きです。

No.55

この世の果て…古~い月9ドラマで、鈴木保奈美、三上博史、豊川悦司、横山めぐみ…が出ていました🙌尾崎豊のlittle my girl🎵が主題歌でした📺

No.56

アタシはタイガー&ドラゴン‼
まぢ長瀬智也❤最高⤴⤴⤴

No.57

僕の生きる道 最高に感動しました😂1話目のラストから号泣😭

No.58

私の好きなドラマは、ダウンタウンの松ちゃんとスマップの中居さんが出ていた、「伝説の教師」です。松ちゃんが中学かなんかの担任先生で、副担任が中居さんでした。ある一話で、イジメ問題があり、松ちゃん先生が、「あーめんどくせぇ、日替わりでイジメられる当番作れ」とエッ?な提案して、それぞれ痛みがわかるという内容が特に印象に残っています。

No.59

>> 52 私は 僕の魔法使い 池袋WGP ランチの女王 …たくさんあって絞り切れませんが😣 あと OUTって、田中美佐子さん主演のちょっと怖いドラマも… OUTって伊藤英明くん出てましたよね💕1話目からすごい内容でしたよね💦

No.60

>> 54 私は人間失格・リップスティックなどです!野島さんのが大好きです。 人間失格とか若葉のころとか自分もキンキと同世代だからよく見ました💕あのプールで色々ありましたねぇ…

No.61

>> 55 この世の果て…古~い月9ドラマで、鈴木保奈美、三上博史、豊川悦司、横山めぐみ…が出ていました🙌尾崎豊のlittle my girl🎵が主題歌… この世の果てもちろん覚えてる🙌見てはなかったけど、なんか鳥かごの鳥が頭に残ってます😉

No.62

>> 56 アタシはタイガー&ドラゴン‼ まぢ長瀬智也❤最高⤴⤴⤴ 私は岡田くん派です😁💓

No.63

>> 57 僕の生きる道 最高に感動しました😂1話目のラストから号泣😭 再放送でチョコ②見ました✨りんちゃん天才😍

No.64

>> 58 私の好きなドラマは、ダウンタウンの松ちゃんとスマップの中居さんが出ていた、「伝説の教師」です。松ちゃんが中学かなんかの担任先生で、副担任が中… ありましたね、そんなドラマ⭐まっちゃんが教師なんて斬新でしたよね💕

No.65

再び失礼します🙇
そう、OUTには伊藤くん出てました!伊藤くん大好きなので、出演ドラマはほぼ全部見てます💖💖

No.66

>> 65 ですよね🎵私は海猿はもちろんですが‥、1番はやっぱり救命病棟ですね😍あのダメ研修医ぶりがたまらなかった☺🎵

No.67

あぁ~そっちじゃにゃ~い😹
剛が死んじゃうほう😃

No.68

>> 67 ごめんなさい💦そっちですか😿
ちなみに今やってるやつ私は見てないけど、ドラマなんて見ない母親が超ハマッてる😺

No.69

『最高の片想い』
   ですッ💑❤
私は小さかったケド
小さいながらもすっごくドキ②しながら観てましたぁ🎵
純愛~💕って感じが大好きです🎵
深津絵里さんに憧れてたなぁ❤
主題歌の福山雅治の
【HELLO】も適当に歌ってましたぁ💕
($*//V//*)☆+゜{照笑

話反れちゃってすみません😊

No.70

ドラマNo.1って言ったら"視聴率男"木村拓哉のドラマばっかりだろうなぁって思ってレス見てたら意外にそうでもないんですねぇf^_^;俺のNo.1ドラマはロングラブレター~漂流教室~です☆常盤貴子・窪塚洋介・山下智久・山田孝之・妻夫木聡・水川あさみとか出演してました♪話がぶっ飛んでて面白かったです!

No.71

ドラマはやっぱ……
♠女王の教室♠
です😊✨あの先生最高⤴‼夏休みはありません。と言ったのは一番面白かったなぁ😁💨💨💨

No.72

>> 69 『最高の片想い』    ですッ💑❤ 私は小さかったケド 小さいながらもすっごくドキ②しながら観てましたぁ🎵 純愛~💕って感じが大好きです… 懐しいドラマだね⭐私も話反らすと、あの頃の福山サンが一番良かった🎵今も好きだけど歌的にね✨

No.73

>> 70 ドラマNo.1って言ったら"視聴率男"木村拓哉のドラマばっかりだろうなぁって思ってレス見てたら意外にそうでもないんですねぇf^_^;俺のNo… 私も思ってたよ😃天下の木村拓哉は⁉って。でも私のあすなろズキは取手くんズキです😍そして70くんも木村クンドラマじゃないんだね😁ちょっとコケてみました😂

No.74

>> 71 ドラマはやっぱ…… ♠女王の教室♠ です😊✨あの先生最高⤴‼夏休みはありません。と言ったのは一番面白かったなぁ😁💨💨💨 私の一番好きな女優サンは天海さん💓媚びてなくてかっこいい😍また何か天海さんのドラマ始まるね✨

No.75

私も松雪さんが出てた救命病棟24時💉大好きです💕💕あとDr.コトー診療所‼‼この2つはほんとに好きですね✨✨ぁとは1㍑の涙とかかな➰➰

No.76

東京ラブストーリー✨

「か~んち」って感じで俺の名前呼ばれたかった。

No.77

>> 75 私も松雪さんが出てた救命病棟24時💉大好きです💕💕あとDr.コトー診療所‼‼この2つはほんとに好きですね✨✨ぁとは1㍑の涙とかかな➰➰ 救命はほんとに最高😍みーんな演技がうまくてストーリーもすばらしい✨語り出したら止まらないかも😂💦

No.78

>> 76 東京ラブストーリー✨ 「か~んち」って感じで俺の名前呼ばれたかった。 ちょうどドラマ見始めたのが101回目のプロポーズからで見てませんが‥💧

か~んち💓 こんなリカは無理かな🌀

No.79

✨✨やまとなでしこ✨✨
『今夜は、たった一人の人に巡り会えたようなきがする💕』
繰り返し見ても飽きないですぅ🙌

No.80

『愛してると言ってくれ』が大好きです!
豊川悦司&常盤貴子ペア最高でした(*^_^*)

No.81

私の好きな💖ドラマは沢山ありますが、随分昔にあった、「イウ゛」と言うドラマです✨葉月里緒菜が出てて、精神科医(名前出てきません😥)と恋💖に落ちる❓ドラマです。はっきりと内容覚えてないけど、好きでした☺また見たいなぁ🙌あとは、「東京ラブストーリー」と「14才の母」です✨

No.82

アンフェア。瑛太イイ

No.83

草剪剛さんの僕の生きる道が好き。すごく感動しました!

No.84

高校教師。刹那的恋愛模様が良かった。

No.85

>> 79 ✨✨やまとなでしこ✨✨ 『今夜は、たった一人の人に巡り会えたようなきがする💕』 繰り返し見ても飽きないですぅ🙌 この前また再放送してたね😉ショートの菜々ちゃんもかわいかった💕でも実際身近にいたら友達になれるかな…😁

No.86

>> 80 『愛してると言ってくれ』が大好きです! 豊川悦司&常盤貴子ペア最高でした(*^_^*) 私も何回も見ました✨ドリカムでさらにせつなかった😿あの時の矢田チャンと今の矢田チャン全然違うよね😃💦

No.87

>> 81 私の好きな💖ドラマは沢山ありますが、随分昔にあった、「イウ゛」と言うドラマです✨葉月里緒菜が出てて、精神科医(名前出てきません😥)と恋💖に落… 確か唐沢寿明サン出てたような‥。主題歌は洋楽だったような‥。違うかな😁💧昔の記憶が戻ってこない🌀

No.88

>> 82 アンフェア。瑛太イイ 瑛太くんいい💕私もです。ウォーターボーイズの彼とか好きでした😍

No.89

>> 83 草剪剛さんの僕の生きる道が好き。すごく感動しました! つよポン2票目きました~✨感動して泣くの大好きだから今度見ます😭💕

No.90

>> 84 高校教師。刹那的恋愛模様が良かった。 私は多分中学生だったと思うので、衝撃的でした🔥親に見ちゃダメって言われました😫今の時代にやったらさらに問題なのかな😏💦

No.91

仲間由紀恵さんと阿部寛さん共演のトリックが好きです。

No.92

あともぅ1つ好きなドラマ思いだした☺田村正和さんの『さよなら小津先生』っていうドラマ☺確かフジテレビだったかな➰これも感動したァ‼✌

No.93

>> 91 仲間由紀恵さんと阿部寛さん共演のトリックが好きです。 友達がすごいハマッてました🙌私恋愛系のドラマしか見ない傾向があるから、ちょっと謎解き系のもデビューしないと☺

No.94

>> 92 あともぅ1つ好きなドラマ思いだした☺田村正和さんの『さよなら小津先生』っていうドラマ☺確かフジテレビだったかな➰これも感動したァ‼✌ 再度ありがとう💕何年か前にあったね⭐田村さんのドラマは妻役が黒木瞳さんで娘に加藤あいチャンみたいなドラマが好きでした😍題名ど忘れ中😁💦

No.95

わたしもケイゾク

No.96

木村拓哉と山口智子のロングバケーション✨ 二人とも好きなのもあるし😊面白かった~

No.97

>> 95 わたしもケイゾク 今日ケイゾク大好きな友達と話したら、あのドラマはカメラワークがたまらない✨って言ってました😃渡部サン好きなので見てみます🙌

No.98

つい、この間までやっていた『不信のとき』を毎週欠かさず見ていました。しかし最終回が、「あれだけ期待させておいてこの終わり方はないんじゃない?」と思いました。

No.99

>> 96 木村拓哉と山口智子のロングバケーション✨ 二人とも好きなのもあるし😊面白かった~ やっときました天下の木村拓哉✨これだけレスいただいて初めてです😊私はロンバケのりょうさんがすごくかっこよくて好きでした🎵サントラも今でも聞いてます🎵

No.100

>> 98 つい、この間までやっていた『不信のとき』を毎週欠かさず見ていました。しかし最終回が、「あれだけ期待させておいてこの終わり方はないんじゃない?… 私も毎週ヒヤヒヤしながら見てました💕結末は皆さんにお任せって事なんだろうけどはっきりしてほしかったですよね~😚杉田かおるサマがなんかリアルで良かった😏✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧