今までで1番好きなドラマ🙌
教えて下さい💝
私はSweet Seasonです😍元々椎名桔平サンと松嶋菜々ちゃんのファンだから最高でした🎵
他は松雪さんの方の救命病棟24時🏥とあすなろ白書です。
皆さんのNO.1を教えて下さい🎵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は 僕の魔法使い 池袋WGP ランチの女王 …たくさんあって絞り切れませんが😣
あと OUTって、田中美佐子さん主演のちょっと怖いドラマも好きでした。主題歌が福山のヘブンで、怪しげな歌声にハマりましたし😃
私の好きなドラマは、ダウンタウンの松ちゃんとスマップの中居さんが出ていた、「伝説の教師」です。松ちゃんが中学かなんかの担任先生で、副担任が中居さんでした。ある一話で、イジメ問題があり、松ちゃん先生が、「あーめんどくせぇ、日替わりでイジメられる当番作れ」とエッ?な提案して、それぞれ痛みがわかるという内容が特に印象に残っています。
『最高の片想い』
ですッ💑❤
私は小さかったケド
小さいながらもすっごくドキ②しながら観てましたぁ🎵
純愛~💕って感じが大好きです🎵
深津絵里さんに憧れてたなぁ❤
主題歌の福山雅治の
【HELLO】も適当に歌ってましたぁ💕
($*//V//*)☆+゜{照笑
話反れちゃってすみません😊
ドラマNo.1って言ったら"視聴率男"木村拓哉のドラマばっかりだろうなぁって思ってレス見てたら意外にそうでもないんですねぇf^_^;俺のNo.1ドラマはロングラブレター~漂流教室~です☆常盤貴子・窪塚洋介・山下智久・山田孝之・妻夫木聡・水川あさみとか出演してました♪話がぶっ飛んでて面白かったです!
私の好きな💖ドラマは沢山ありますが、随分昔にあった、「イウ゛」と言うドラマです✨葉月里緒菜が出てて、精神科医(名前出てきません😥)と恋💖に落ちる❓ドラマです。はっきりと内容覚えてないけど、好きでした☺また見たいなぁ🙌あとは、「東京ラブストーリー」と「14才の母」です✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧