嫌です
1ヶ月前になるのですが仲良かった友達と喧嘩をしました。今更ながら仲直りしたいと思っているのですが私にも思うところがあり間接的に嫌味を言われたこともあり…
そんな中グループ(1)の子達にしばらくの間一緒にいていいかな?と迷惑ながら言ったら快く全然いいよって言ってくれたんですが喧嘩した友達が後から入ってきてグループ(1)達の友達横取りして孤立させられたんです、言い方悪いけど。
別のグループ(2)の子と今は一緒にいるのですが後から入ってきた分際でとても申し訳なくて。その中の1人には嫌われてるっぽいし
グループ(1)の子と喧嘩した子とが仲良く悩み無さそうに楽しそうにしてるのが無性に腹が立ちます。妬みじゃないと言ったら嘘になります。グループ(1)の子達は私といた時よりも何倍も楽しそうに嫌な顔せず話してるんですもの。喧嘩した子も楽しそうに学校生活おくってるんですもの
自分は悩み悩んで毎日のように泣いて嫌々でも一緒にいてくれる友達にも申し訳なく学校に行くことすら死にたいくらい辛いのにどうしてそんなに当たり前のように笑ってられるのか。喧嘩した子にとって私という存在はそんなものだったのか
文字うってるときに思ったのですが、グループ(1)の子達には嫌われてたのかなと。考えすぎとかじゃなくて。だって自分自身自分勝手だしすぐ人のこと悪く言うしワガママだし。嫌われて当然。でもそのグループの人達に悪いことした覚えはないです。何か悪いことしたなと思えばすぐに謝ってますし。勝手に自己判断?気に入らなかった?と理由で嫌われたならもうそれはそれでいい。どうでもいい
自分からこんな状況にしてしまったのなんてわかってます。自分が1番悪いんですもの。自分からこんな状況を作った。
嫌いならかかわらないで欲しい。期待させないで欲しい。
毎日毎日悩んで泣いて胸が締め付けられて痛くて苦しいです。生きてる価値もないです。楽しさすら見い出せません。
文章おかしくてごめんなさい。何を解決したいのかわかりません
なぜ書き込んだのかもわかりません。ただの邪魔な書き込みです。それでも、こんなこと言える友達なんていないしいたとしてもその友達に迷惑かけるだけです
楽になりたいです
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧