多汗症かな?
何かね、ワキ汗がすごくて‥(-.-;)気温に関係なく冷や汗?みたいな感じでたまにつつーって流れるのがわかります。冬は厚着だからいいけど夏は汗ジミが怖くて濃い色の服は着れません。臭いはなくて手や足は普通です。何か止める方法ないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
②番さんありがとうございます。ホントですか!?汗が気になりだしたのは20代後半からだけど若い頃過呼吸で悩んだ時期があって‥やっぱりそれも自律神経と関係ありますよね。過呼吸は自力で何とか克服したけど。バランスが崩れてるんですかね(-.-;)
1です 私の場合は体調も優れないもんですから近くのお医者様に行きました 調べても何も異常がなかったから、軽い安定剤みたいなのがでました でも女の体は大体婦人科から受診する人も多いです どちらでも相談聞いてくれると思います。私も知らないうちに汗かいてるから風邪ひいてしまって(∋_∈)風邪ひかないように気をつけてね!
回答ありがとうございました。
ホルモンバランスですか~私も若くないからその関係かもですね(_ _;) とにかく半端じゃない汗かくんです。かいた汗でゾクって寒気するぐらい(^_^;) 体調は良くも悪くもないですが‥病院行くとしたら何科で診てもらうのがいいんでしょうか?
私も何故かワキにだけ汗をかきます。ってこれって汗なのかなぁ。とにかく体が寒くても手足が冷たくてもワキからの汗がすごいです。夏はもちろん今もかいてます。色の濃い服なんかを着るとワキが濡れて悲惨です(ToT)
私も寝てる時寒いのに蛇みたいに体冷たい癖に汗かいてる(>_<)因みに私はもう若くないからホルモン関係かな?って自分で思ってます バランスが少し崩れてるカモ?体の調子はどうですか?一度病院に行くのもお勧めです 女の体は微妙ですからねえ~?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧