彼女が…

回答13 + お礼5 HIT数 3270 あ+ あ-

2016/01/27 20:17(更新日時)

半年前に彼女が出来たのですがその子がサバサバ系女子でこうゆう子は初めてでどうゆう対応をすればいいのかが全くわかりません

タグ

No.2296168 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.18

マジですかーー!
恥ずかしがってるだけならめっちゃ嬉しいですね!
本命がいるのは考えてたくないです

No.17

あー、俺の元カノと似てるわー
2人きりになったら超甘えてきたけど笑
街中歩いてる時は手繋ぐもぎこちないし恥ずかしがってる彼女は車ん中とかホテルとか行ったり2人だけになると甘えだしてきたよ
LINEもそっけなかったし
手は基本俺から繋いでたけど振り払われたのなんて何回もある笑
ただ恥ずかしがってるだけじゃない?
それか本命がいるかも、、

No.16

俺の彼女もサバサバしてるけどそれで俺は楽だけど。
主がもっとベタベタしたいなら、価値観合う子と付き合えば?

No.15

ちまちま考えずに自分の思うように接すればいい。それで分かれるならそれだけの関係だったってこと。度胸と自信を持て。相手の顔色を窺っているより自分を信じてる人のほうがずっとカッコイイと思う。

No.14

彼女と勘違いしてない❓友達では❓

No.13

ごめんなさい、内容がざっくりし過ぎて主がどんな事を聞きたいのかさっぱりわからない…

追記して具体的に説明した方がたくさん回答してもらえるかと

No.12

サバサバ系という事は具体的に例えばどんな感じでしょう?あんまり細かい事を気にしないとか?

No.11

どういう対応をしていいかわからないって意味がわからん。

主はこうしたいんだけど、そうするにはどうすればいいかって相談なら意味もわかるが、主の希望はなしにその彼女に合わせたいだけなら、今のままでいいんじゃないの?

No.10

>> 8 それは困りますねー 前の彼女がサバサバした感じだったけど、さすがに連絡が月1とかはあり得ないと思うし、気持ち疑ってしまうねー そうですよねー!

No.9

>> 6 その女の子は彼氏がいないと格好悪いと思っていて、体裁を整えるためだけに、ごくたまにデートしたり口では好きだと言っているのではありませんか? … いやそんなことはないと思いますよ?
そうゆう子じゃないことは知っていますし経験人数少ないですからねー!

No.8

それは困りますねー
前の彼女がサバサバした感じだったけど、さすがに連絡が月1とかはあり得ないと思うし、気持ち疑ってしまうねー

No.7

いくらサバサバ系女子でも連絡が月一とかはどうなの?って思いますよ。週一でもちょっと変だなって思うのに。本当に付き合ってるの?

No.6

その女の子は彼氏がいないと格好悪いと思っていて、体裁を整えるためだけに、ごくたまにデートしたり口では好きだと言っているのではありませんか?

サバサバ系女子というものが本当に存在するのか疑問です。

No.5

>>2
連絡が月に1度ですか!?

それはちょっと、サバサバしてるのとは違うと思うんですけど…。

冷めてきてるとか?

でも「好き」って言うんですもんね…。

ちょっと分からないです、すみません。

No.4

>> 3 そうですねー甘えてきたりとかは一切ないですね!

No.3

サバサバしている彼女らしいけど、告白されたのは主さんなのですか?
そういうさっぱり系の子の方が、案外女性らしい人が多いですよね。 二人きりでも甘えたりしない感じですか?

No.2

>> 1 すみません!
お互いに良い雰囲気になり自分から告白したのですが最初は自分から連絡していて会話がそうなんだ!とか素っ気なくなり月に一度連絡するかしないかくらいになってしまってデートの時も自分の勘違いかもしれませんが繋いでた手を振り払われたり…
だけど気持ちを聞いてみると好きだと言われるのです

No.1

具体例がなにもないので、アドバイス出来ません。

例えば、どんな時に対応に困るのですか?

そもそも、告白したのはどちらから?

• << 2 すみません! お互いに良い雰囲気になり自分から告白したのですが最初は自分から連絡していて会話がそうなんだ!とか素っ気なくなり月に一度連絡するかしないかくらいになってしまってデートの時も自分の勘違いかもしれませんが繋いでた手を振り払われたり… だけど気持ちを聞いてみると好きだと言われるのです
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧