浮気する人の心理
自慰行為でコンドームを使う方っていますか?
明らかに女性がきた形跡があり、使用済みのコンドームがゴミ袋などから出てきた場合ほぼ黒ですよね?
そんな時に問い詰めてオナニーに使ったという彼を信じますか?
最近私とはあまりセックスをしてくれません。
余計浮気を疑ってしまいます。
このような状況に陥った場合、みなさんならどうしますか?
てか浮気する人の気持ちが分かりません。
なんでわざわざ彼氏彼女にバレないように他の人と関係を持つのですか?
彼氏彼女以外の人と関係を持ちたいなら別れればいいのに。
彼氏彼女とも別れず他の人と関係を持つってわがままじゃないですか?
浮気してしまうほど、相手に対して不満や不安があるならそれを伝えて話し合うべきじゃないですか?
浮気疑惑のある彼に対してすごくムカつきます。
私に何かしら不満があるなら言って欲しいし、浮気するなら別れてからしてと言っても浮気はしていないとシラを切ります。
私とも別れず他の人ととも関係を持ちたいってことなんでしょうか。
私から別れようと言っても、だから浮気なんてしてねえよ!とキレてきます。
浮気に対してここまで思う私はめんどくさいかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
なんだなんだ?
オナニーでコンドーム使うオレをディスってんの?
ついでに言うならオナニーにコンドーム使うしパンストも使うぞ?
なんか文句ある?
でそれをゴミ箱に捨てたらそれ見つけた友達が
「なにお前オナニーにパンスト使ってんの?」って聞くのよな。
お前なんで「女とやったの?」って思わないんだ!って腹立ったわ。
信じられないのなら別れるしかないでしょう。
でもほとんどの男はチャンスがあれば浮気はします
するしないはバレるかバレないかの差で
誰と付き合っても大差なし
ならば浮気されても別れたくないくらいの人と付き合うべし。
女性は選ぶ側です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 375HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧