ベッキー休業
ご飯も とおらない 崩壊寸前だと
事務所は休業1ヶ月以上かかる・・
ゲスは何かの処分はないの?
ベッキーだけじゃなく
CD発売禁止とか
女性の方が悪くなって不公平ですね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あれだけ叩かれてしまうと精神的に追い込まれてしまうと思います。
今回不倫したのが真実なら自業自得と考える人も多いと思いますが
ゲスは普通に音楽活動を始める差が納得いかない人も多くいると思います。
あとLineの内容を流出や他人が勝手に見て
スクープするのは法律に違反しないのかも気になるところです。
ベッキーだって休業は別に事務所からの処分じゃなくてベッキー自身が精神的に参っているからでしょ?
ゲスが精神的に活動できなくなるほどダメージ受けてなければ活動に制限つけられないのでは?
ラジオのコーナーがなくなる程度。
仕方ないよ。既婚者男性と泊まりしたり、男性の実家に行ったのは事実だから。
男女の関係はありませんでした!不倫じゃないです!ただのお友だちですと言っても良い大人だからね。
世間は信じないですよ。
ゲスもベッキーも同罪だと思う。テレビに出る仕事してるから、こうなるのは仕方ないと思う。
作り上げた優等生キャラのイメージだけで売ってたブサイクハーフタレントなんだから、そのイメージが崩れた時点で、お払い箱は当然でしょう?キャラ崩壊した30超えのブサイクハーフタレントなんて使い道がないじゃない?
ゲスの人は、知名度ないし自らゲスと名乗ってるし、ミスチルやGLAYみたいに不倫が許容されるシンガソングライターだから痛手は少ない。むしろTVで流しまくってくれてCDは売れるし印税がっぽり。
本当、不公平に思うよ。
でもベッキーに限らず独身女性が不倫すると損する確率は高いよ。
職場不倫なんてしたら大抵、女性の
方が辞めることになるし最悪、慰謝料払い男も仕事も失うからね。
そういった現実も覚悟しないと既婚者と付き合ってはダメ。
ベッキーもいい歳だし自分の立場を
わきまえないと代償は大きいよ。
有名人だし、これから何十年も不倫した人とレッテル貼られる。
お正月にゲスの実家に行ったり、もっと賢いと思ってたけど残念だし変な男に夢中になると正気を失うのも
恋の魔力なのかなと・・・
私の想像論でしかないけど、ベッキーは芸能界辞めたかったのではないのかなーと思います。
昔からなんか無理してる感が否めなかった。
不倫なんてぶっちゃけあのミスチルの桜井さんだってしてたんだから、桜井さん元嫁みたいな人ではない時点で、ゲスの嫁もゲスの極みなんだろうなと思ってしまう。
本当に金に汚ない人は一般人なんだろうね。
あの釈明会見後にふざけ半分に反省のカケラもなくセンテンス、スプリングとかレッツポジティブとか言っていたから普通にバチが当たっただけでしょう?
婆ちゃんが俺の幼い頃に、人の道に反して他人に迷惑かけたり不義理したらやがてはその不義理は自分に絶対に返ってくるぞって言っていた!それが因果応報だってね。
俺の婆ちゃんナイス!付け加えていうなら自業自得だな。もうベキは芸能界には要らない。何気にこのままフェードアウトでしょうね……これがゲスノートの呪いだ!
これだけのバッシングやCM謝罪会見をして打ち切りなど色々な社会的制裁を受けてもなお、バカみたいに叩く事しかしない人はただ騒動を楽しんでるだけだよね。
あと、LINEの内容が週刊誌に載っているのが普通ならもっと非難される行為だよね。
こんな事が許されてしまえば、自由もないし盗聴盗撮と変わらないですよ。
16さんの意見にかなり同意〜>_<
金の亡者は我々含め、やっぱり一般人ですよ^^;
ゲス嫁だって結構、センテンススプリングから貰ったでしょ、お金。
そりゃー盗み見た旦那のプライベートLINE晒すんだもん、今頃ベッキーみて「かわいそー笑」って友達と言ってるよ。
情報売るように周りも勧めただろうしね^^;怖い。。
そもそもがさ、いくら身内でも人のもの隠れて見る神経がしれない。
じゃあ、家族にきた郵便物も無断で開けてんのかって言いたくなるわー。
↑スレ違いですみません。苦笑
最近はさ、身近に感じる芸能人みたいなキャッチコピーの人もいるけどあくまでそれは売り出し方であって、本当に芸能人が自分達と同じ世界って思いすぎてる一般人もいかがなものかとも思います。
リークしたのって、嫁さんじゃなくて、音楽関係者なんじゃなかったの??
それに、お嫁さんだって、顔晒されたり、馴れ初めだって暴露されたり、酷い目あってると思うんだけど。。世間から可哀想な人、愛されない嫁ってレッテル貼られて、実家まで巻き込み晒されるとか、お嫁さんだって不本意で嫌だと思うんだけど。
本当にお嫁さんがリークしたなら、刺し違える覚悟…としか思えないなぁ。
自分たちにまったく関係ないのに謝れとか言う人おかしいよね。
なんでそこまで熱くなれるのか不思議…
心の中に何があるんだろ?
もし自分の友達の旦那が不倫してると聞いてここまで親身になれる人どれだけいるんだか。
結局自分重ねてるのかね。
芸能人て、公の仕事、人の目に晒されて人の評価を受けてナンボの世界なんだから、それをわきまえて行動するべきだし、不倫なんて人の道を踏み外した奴なんて非難されて当然だし、こんな事が世間的に容認されるようになったら、世の中メチャクチャになります。
いやー、あれは嫁でしょ。
どっちにしろ嫁、センテンススプリングのインタビュー受けてるから金銭は頂いてるよ^ ^
ゲスも売れずに大戸屋でバイト生活してたあの頃が幸せだったなーとか思ってるかもね。
どなたかも書いてるけど、甘利大臣の件といい、去年後半から今年年始にかけて、センテンススプリングうはうはだよね。すご。下世話だー笑
会見の時のあの靴。
友達でとおす(笑)。
卒論待っててあげて。
不倫じゃない、略奪でもない。
オフィシャルになれるかも。
楽しい春夏がくる。
こんな考えの人が精神的にまいるなんてないと思う。離婚を待って結婚してからクリーンにして復活、じゃないの。そのための休業。
lineも被害者だわな
犯罪行為で金儲けする週刊誌になぜか正義気取りw
ミクルの人妻達は自分の旦那取られたようにギャンギャン騒ぐし 笑
よく飽きないねw
不倫♂には寛大なのはミクルの特徴だったね〜
Mr.Childrenとか、ウッチャンナンチャンのナンチャンやったけ?不倫結婚だが、未だに売れてるし
ベッキーが辞める理由はないし、頑張って〜ベッキー
46さん。
やっぱり「女の敵は女」ってことですよね(ー ー;)
如実にここだけでもわかる。
私は、ゲスの嫁もゲスって思ってる人間なんだけど、「一度の過ちも許さない」「旦那=私!何したっていいじゃない、夫婦だもん!」な人達に攻撃くらいましたw
男は許せても、女はいつまでも敵なんですよー。。怖。
ミスチルやウッチャンも一時下火になったらしいし、大丈夫、またベッキー戻れるよ。
24さん
ネット他のサイトも色々みてるが、ミクルの奥様方は本当に口悪いです(ーー;)あれ自分の旦那子供に見せれるんですかね?され妻は自分を重ねてギャンギャンわかるが、妄想がヒートアップして暴言吐きまくる主婦の方々は本当に引きますわ(ーー;)
便器とかボッキーとか何処で拾って来るやらw恥じらいが全くない方々
川谷とベッキーがやってるの見たなら未だしも、週刊誌とかやり済まし全くないとは言い切れない週刊誌ネタlineであそこまで言えるとか異常ですわ
46さん。
もうね、事実を見たか見ないかはどうでもいいんですよ、きっと。
「不倫」ってワードを見たらとにかく相手の女に噛み付く→相手が地に落ちても骨まで食らう。ってとこですね。
品がない〜。なんですか?その言いぐさは(ー ー;)
私、基本Yahooニュースかここしか見ないんで知らなかったです。
当事者なら、いつまでもどこまでも仕返ししていい訳じゃないし、何言っても言い訳じゃないのにね。
男が絡むと女は一気に女は子供に帰る。
女が絡むと男は一気に獣に帰る。
…ってことなんでしょうね。
冷静になれ〜って感じですね。
24さん
当事者が騒ぐのはわかるが周りがどんちゃん騒ぎしすぎですよね…
私からしたら、川谷の嫁もよく親にも結婚報告しない♂と籍入れたな…と感心しますわ(ーー;)結婚生活一年未満で旦那家出て憎しみを全てベッキーにぶつけるのは違うと思いますね。ベッキー以外もぞろぞろ愛人居たとかw
最初に戻ればこの男既婚を隠してベッキーに近づいたわけで最低でしよ!
そりゃ、既婚者だって隠されてりゃ最初は好きならいくでしょ(ー ー;)
46さん、私もそれ思います!
親に会わずして結婚って…まぁ、ゲス本人もどうかって話だけど。嫁も十分変わってますよね。
それにも関わらずゲス嫁は未だに離婚する気ないらしい。
離婚してって言われたのに。
(ベッキー会見後らしいけど)
それでも、ゲスよりベッキー叩きの人は本当鬱憤晴らしとしか感じないですね。
↑あ、「私はゲスは悪くないなんて言ってません!」とか反論されそう。実際にそう書いてるの見たけど。笑
今回の不倫報道で一般人の我々に何の迷惑や被害があるの?
皆さん何故に騒ぎ立てるの?
男と女が本気で愛し合った結果ですから
本人達も覚悟を持って今の現状を受け入れてると思う
別に麻薬とか違法な事をした訳ではないだろ?
24さん
この♂の最低最悪な所は、ベッキーが自分を好きになった事分かってから既婚者告白する所ですよね…
嫁も結婚して一年未満だし、慰謝料も法律上は知れてるから、週刊誌でベラベラ喋って旦那売るとか、良い印象ないんです。
ベッキーも既婚者と分かってからも付き合い続けた事は褒められた事じゃないが、一度好きになった相手をスパッと切るってなかなかできないと思う。しかも川谷の方から離婚する的にいわれたようだし
被害者は確かに嫁だが、ある意味ベッキーも可哀想におもえます
ラインの流出を問題視して犯人突き詰めて…
ベッキー可哀想とベッキー擁護の人はライン流出には触れないほうがいいよ。。
あのゲスいライン内容が紛れもない真実だと暴かれる事になって一番困るのはベッキーなんだから。
このスレ見て思ったけどミクラーは不倫に寛容なのではなく不倫擁護派が不倫関連スレに張り付いてるだけなのな
不倫ポエムのスレ主とかもポジティブさには感心すらする
ベッキーも世間の目は気にせず純愛(笑)を貫いて欲しいもんだね
横レス失礼
本当なら休業する前に何らかの会見を開くべきでしたね
これだけマスコミを騒がせ世間からの反感、出演番組、CM企業、番組スポンサーなど各所に悪影響与えたのだから
これじゃまるで同情票集めるためのネガティブキャンペーンかと思わされ更なるイメージダウンに繋がるというのに事務所側もそういう認識ないのかな
同情を煽って批判を打ち消す意図が見え隠れしませんか?
いずれにせよもういい人キャラでの復帰は無理となりました
このまま引退する方が逆に潔い気がします
ゲスのみならず他との不倫の目撃情報まで浮上してる今となっては…
結局ベッキーもゲス二人とも、イカれてるだけでしょ?(笑)それを執拗に叩く人も、常識はずれの二人を支持し意味のない擁護する人も同じようにイカれてるだけでしょ?
そして自分と違う考えの人に噛みつく人は、もっとイカれてる
そしてゲスと奥さんの本当の夫婦関係なんて誰も知らないのに奥さん叩く人もイカれてるアホ
奥さんがゲスのライン見たのかもしれないけどゲスが怪しい言動しなきゃ見る事もなかったろうに…そしてそれも結局は憶測…
やっぱりゲスの身から出た錆
ベッキーの脇の甘さの露呈
この世の中、油断大敵って事を、お子ちゃまな二人は気づかなかったドタバタ劇の一部始終
まあ結論として頭悪い奴は不倫するなと言う事かな?(笑)
不公平って論理がおかしいだろ(笑)
どっちも最低な事をしたんだから、アイツだけズルいっていうのは感情論。
それにゲスの方は曲をウリにしてるのに対して、ベッキーの方は芸を持ってるわけでは無く好感度をウリにしてるタレント。
好感度としては最悪な事をやらかしたタレントが叩かれないはずが無いじゃん。
男だから女だからとかじゃなく、認知度やキャラの問題。
これがもしキムタクと1.5流の音楽グループの女性メンバーとの不倫だったら、間違いなくキムタクの方が話題になってるはずだよ。
メンバーの人達も
ある意味被害者だね…
せっかく売れたのにね…
一番良いのは
ゲスさんもベッキー
も 心から謝り…
キッパリ別れる事だと思う…
人間過ち犯す事あるし…
矢口は結局傷ついてないよね?
浮気した男性と付き合ってるんだし…
傷つけるのは人間
助けてくれるのも人間だし…
仕方ないよ。不倫って悪いことだし、ベッキーも既婚者だって知ったら別れればよかったんだよ。ばれたなら誤解とか言い訳しないで、認めた上で謝れば少しは違ったかもね。不倫した人間を叩かない世の中のほうがおかしいから、当然の結果。不倫しておいて、精神的に参るなんて被害者面するなって思ってしまう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 307HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧