男性の方、パンツの汚れについて教えてください。
男性の方、普段何もしてないのにパンツが汚れることはありますか?
普段普通に生活をしていたら、性的刺激がない限り我慢汁って出ないものですか??
洗濯をする時、たまに彼氏のパンツに1.2滴程度の水滴のような汚れが付いているのが目に入ります。黒いパンツだと半透明のような色です。
やはり我慢汁か精子なのでしょうか?
それとも何か病気も考えられますか?
彼氏は普段から眠たくなると必ず半勃起状態になる体質なのですが、、
似たような体質の方いませんか?。。
新しい回答の受付は終了しました
まず尿は当たり前に付着します。
我慢汁は1度勃起すると、しぼんだアトになって、あたかも残尿の如く滲み出てきます。
男はスケベな生き物で、いやらしい妄想をちょくちょくしています。
こうして日常的に勃起するので、しぼんだアト、我慢汁が滲み出てくるのです。
タンパクが出る病気は、有りますが、それは糖尿病とかなので、初期状態なら半勃起状態にもなりますね。
主さんと前の日にHしたとか、興奮する様な事は、なかったですか?
一概に浮気ばかり疑ったらきりないですよ。
真面目な人まで浮気の疑いかける事になりますから。
主さんが逆の立場で疑われたら嫌だと思ませんか?
すべての男がそう思われたら、真面目な人は、馬鹿らしく思えて来ますよ。
まずは、あいてに確認をして見ては?
怪しいと思えば、それなりの対応と行動を!
色々言い過ぎてすいませんm(__)m
そうですねー、オナニーしたあとだと間違いなく、射精後の残り液がパンツにつきます。
でもオナニーしてないときでも、少なからずつきますので、多分日常生活のなかでちょいちょい勃起しているのが原因じゃないかと思います。
朝立ちみたいに性的刺激じゃなくてもたつし、ずっと座ってて、うーっと伸び上がっただけでもたったりする。
思いがけずたった場合でも、たったことによって玉や竿が服に圧迫されて、それが疑似的に性的刺激になってがまん汁が茎に溢れるほどではないが充填。
やがて萎えてしぼむと、物理的に短くなって尿道に収まらない分のがまん汁が染み出てパンツにつく。
ここまで説明すれば満足かい?
すじうんとかw
性的勃起と、
生理的勃起、どちらにせよ勃起したら収縮時に少し出る。
Hな事した~ あとは大体出る。
トイレの後、振るだけでは無理。染みる。
搾りきれてない、栓がゆるければ、勿論少し漏れる。
とか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…25レス 492HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…20レス 586HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …22レス 545HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…7レス 181HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…14レス 475HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧