癌かもしれい
今大腸癌かも?と不安になっています。
便秘にお腹のはり、食欲不振、食べれても一時期に体重は増えるもまた落ちる。食後のはりもハンパなく。
2日前からはついに下痢に。
大腸カメラは予約したものの3月。せめてと大腸CTを昨日撮ってきました。結果は来週。
そして昨日からついに出血。
まだ大腸癌になったわけじゃないのに今から不安がっても仕方ないってわかってても(親からは鬱状態といわれ)不安です。
耳鳴りはしてるし。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最悪大腸癌だとして…。
やっぱり体力なきゃ手術とかできないので、少し散歩するとか…。
他にも料理するとか、細かい作業すると気が紛れますよ。
大きな病院で検査したんですね…。
主人は小さな開業医でやったので、3日後にカメラ予約できましたっけ。
まさしく今現在、私も同じ事で病んでいます。
大腸ではないのですが、もう他の場所に転移してるのではないか、末期なんじゃないか と、そこまで思いこんで食欲もありません。どこそこ身体も痛くなって考え込みすぎのストレスなのか、または本当に病気なのか怖くて怖くて病院にすら行けなくなってしまいました。
主さんは、きちんと検査を受けに行く勇気のある人だから そんな人はきっと思い過ごしだった!で終わると思いますよ
絶対に!
主さん、大丈夫ですか?
眠れましたか?
私は、ほとんど眠れません。
もっともっと深く考え込むと心臓もバクバクして それこそ狂ってしまいそうだったけど
なんとかバクバクからは脱する事ができました。
今、主人と子どもがインフルにかかっていて自分の事なんて考えてられない!と、なれれば良いのですが、自分の事ばかり考えて看病をしてあげるのもやっとです。
こんな時、同じ気持ちの人と直接会ってお話しがしたい。
プラスな考えを持って良いパワーを主さんにあげたいのですが
肩甲骨、胸と胸のど真ん中の骨が痛く
その上の咳。
どこをどうとっても転移した肺がん、と考えたら横になって眠れる事ができなく
いてもたってもいられません。
主さんは病院に行けた人!
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 610HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 360HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧