ミュゼでの脱毛について。サロン、クリニック、、、
ミュゼプラチナムに四年前から、脇の脱毛で通っています。
回数は無制限ですが、まだ8回しか施術を行っていません。最初の2.3回は年に一回ペース程度で、ここ数回ようやく3〜4ヶ月に一回程度足を運んでいます。
脇は効果が出やすい部分だと思いますが、8回終えた現在でも全体的には当初よりだいぶ薄くなってものの完全脱毛とは言えず、数本濃い毛も生えてきます。これは、やはり期間を空けすぎてしまっているのが原因なのか、それとも体質的に効果が現れにくいのでしょうか?
ちなみに、平均的な女性より少し毛が濃い方ではないかと感じています。
足や、腕、背中など他の部位の脱毛も考えているのですが、わたしには医療レーザーの方が向いているのでしょうか、、、。
アドバイス頂けると幸いですm(__)m
No.2298794 2016/02/02 23:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
説明されたはずですが光脱毛は永久脱毛ではなく
毛を細くして毛周期を長くして目立ちにくく生えにくくするものですよね。
だから、仕方ないですよ。それに毛周期の関係から2~3ヵ月に1度光をあてた方がいいと思います。
主さんがどんな脱毛を望むのか?お金はいくらくらいまで掛けられるか?で光脱毛。医療レーザー。ニードル脱毛。を選んだらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧