最近…
最近熱はないですがよく吐きます…。食べ物のにおいも『うっ』ってなるし。会社に行ってもうまく呼吸が出来ないというか息苦しいんです。ちなみに今生理中なんで妊娠ではないです。吐いたりとか具合悪いのとかって生理中だからですかね?ただの出社拒否?自分の体が情けなくて泣けます(;_;)
No.22990 2006/02/15 23:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3さんありがとうございます。息する事が困難というか…うまくできなくて落ち着いて吸って吐いてって意識してやっとできる感じです。昔から意識しないとうまく出来ないんですがそれがパニックなんですか?(・_・;)
私は息苦しくなって休んだりしないと辛かったんですよ。これでもパニックって言われましたよ。私は環境のストレスでなったんですけどね。私は経験者ですが昔からならパニックだとは言いきれないです…。
ありがとうございます。私の中では過呼吸とかの症状がパニックなのかな?と思ってました。一度病院に行ってみようかな…。精神科に行けばいんですか?心療内科ではないですか?質問ばかりすいませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧