最近…

回答5 + お礼5 HIT数 1061 あ+ あ-

2006/02/16 21:34(更新日時)

最近熱はないですがよく吐きます…。食べ物のにおいも『うっ』ってなるし。会社に行ってもうまく呼吸が出来ないというか息苦しいんです。ちなみに今生理中なんで妊娠ではないです。吐いたりとか具合悪いのとかって生理中だからですかね?ただの出社拒否?自分の体が情けなくて泣けます(;_;)

タグ

No.22990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分はわからないですけど一時的だといいですね。

No.2

1さんありがとうございます。ちょっと神経質になってるだけだといいです(>_<)

No.3

息することは困難ではないですか? 一時的かもしれないけど、おかしいなとか思ったら精神科行くの進めます。息できないとかはパニックの症状にもありますからね。

No.4

3さんありがとうございます。息する事が困難というか…うまくできなくて落ち着いて吸って吐いてって意識してやっとできる感じです。昔から意識しないとうまく出来ないんですがそれがパニックなんですか?(・_・;)

No.5

私は息苦しくなって休んだりしないと辛かったんですよ。これでもパニックって言われましたよ。私は環境のストレスでなったんですけどね。私は経験者ですが昔からならパニックだとは言いきれないです…。

No.6

ありがとうございますm(_ _)m私は仕事のストレスかな?とも思ってたんですが…。良かったらパニックの症状とか教えていただけますか?あまり詳しくないので…m(_ _)m

No.7

3・5番です。私の場合ですが、動悸でした。動悸とともに息がしにくくなっていきましたよ。自分が嫌な環境にさらされるととくにそうでした。だいたい同じような場所でパニックおこるようです。

No.8

ありがとうございます。私の中では過呼吸とかの症状がパニックなのかな?と思ってました。一度病院に行ってみようかな…。精神科に行けばいんですか?心療内科ではないですか?質問ばかりすいませんm(_ _)m

No.9

そうですね。一度、受診してみるのもいいと思います。精神科も心療内科も同じだと聞きますよ。私はどっちも行きましたよ。

No.10

わかりました(^O^)ありがとうございましたm(_ _)m一度病院行ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧