好きな人
好きになっては行けない人を好きになってしまいまして(-_-;)某店で働いてる人何ですが、1度違う掲示板で相談して解決したつもりなんですがやっぱり好きって気持ちが治まりません!
とうしたら、宜しいでしょうか?とりあえず4ヵ月くらいは某店に行かないようにしてるんです。けど、どうしても彼女のことが頭から離れなくてつい彼女のことを考えてしまいます。どうしていいか誰か教えてくれませんか?
No.2299096 2016/02/03 23:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
惚れさせるよう仕向ければいいと思いますよ。
お店にはしばらく行かないという予定のようですが、私なら行きますね。
彼女と接して、仕事やその他の悩みを聞いてあげたり、差し入れなどして労ったりしながら、徐々に彼女の心を自分に近づけていく…
あくまでも、「一応諦めてるよ、僕らは普通の友達」というスタンスで、相手の警戒心を払いながら。
手応え感じた頃にもう一度告白して、うまくいけば、「私も好きなの、どうしよう…」なんて返事が返ってくるかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧