呆れた‼
今までに何度もスレたててきてます。今回は悩みというか、愚痴らせて下さい🙇
最後の最後まであたしから逃げてる旦那。この結婚生活はなんやったんやろ…
夫としてなぜあたしと真正面から向き合おうとしない⁉いつも逃げ腰の情けない男
もううんざり‼😠😠😠
タグ
No.229946 2006/12/16 07:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那さんも逃げ腰で私と正面から向き合ってくれません。照れ屋な事もあるけれど、一応一家の主人なのだから持ち上げて、おだてて生活していますよ。そうしていくといつの間にか自信がつくものです。男って自信がつくと変わりますよ!
おはようございます🌠
男の方 全てではないけど 都合悪くなると場を立ち去るからいますよね❓主さんの旦那さんも そんな感じかなぁ…とスレ読んで💨の感想です💧(違ったら ごめんなさい) 口で自信ある…と言う方に限ってホントは臆病だったりする事も ありますよね…真っ正面からパンッと‼突きつけられると逃げるのは 自信ない証かなぁ…と思いました😔
うちもです!話し合いは不可能です…何か言えばすぐ「じゃあいいよ、もういいよ」だし!大切な事離してても面倒くさくなったり自分に都合が悪くなるといつも逃げます!
子供みたいです。なので何も解決しません…イヤになっちゃいますよね~…何も解決になってなくてすみません(^^;)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧