処女😨

回答22 + お礼1 HIT数 4073 あ+ あ-

2006/12/18 22:26(更新日時)

さいきん周りの友達が
どんどん処女をなくしていきます(>_<;)
正直焦ってしまう自分がいる💦
わたしは男子と話すのが苦手なので彼氏とかなかなかできないんです。。
だからどんどん置いてかれてる感が(^_^;)
何才までなら処女でも引きませんか?(T∀T)
変な質問ごめんなさい(>_<)

ちなみに私は早生まれなんで
15才ですが周りの皆は来年17才になります。。

タグ

No.229952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

処女=恥ずかしいなんてことはありません。何歳だって構わない。本当に愛した人ならいいですが、みんながやってるからなんて理由で焦る必要なんかないですよ。

No.2

逆に15歳で体験してることのほうが、恥ずかしいことです!🙈

No.3

😃それはしたいだけ❓素敵な恋をしてからで十分ですよ 大事にして下さい 年齢は関係ない😃私なら何才でも嬉しいけど💦

No.4

若いうちから体験しても何も得じゃない。
ある時、素敵な人が現れて… そうなるものです。それは早いか遅いかだけど!例えば今、無理に変なヤツに捧げてごらんなさい。もう貴方の人生滅茶苦茶でしょうね…
嫌な言い方ゴメンナサイ🙇 まあ冗談まじりなんですが。

学生である今しか出来ないことを頑張ってください👍
サルになるかヒトとして生きるか… 最終決断は貴方のみ。

No.5

若いうちに経験するとリスクがありますよ。知ってました? 大人になると癌になります。昔からの仲間は19歳から入退院を繰り返してます。痩せてしまい面影はありません…赤ちゃんもあきらめたそうです
もっと自分の身体を大切に考えて下さい。

No.6

全然焦る必要ないよ🎵
私もまだ処女だし😁😁
友達の中でも経験してる子とまだの子とかいるよ🎵
実際、経験した友達は『何であんなのが初めてだったんだろ~』って微妙に後悔(?)してるし😥
経験(済/早)=良い
経験(未/遅)=悪い
って訳じゃないしさ✌
焦っても何もならないし、焦って処女あげて後悔したなくないし😁
本当に好きな人でこの人になら処女あげても良いって思ってからでも良いと思う🙌
だから私は初めての人は本当に好きな人とか良い❤
って思ってる💕
処女だから引くって人は体目当てそうなイメージで嫌💦
好きな人が処女かそうじゃないかなんて関係ないよ🎵どっちだろうと好きって気持ちは変わらないから
よく分からないけど、逆に処女だった方が嬉しいのかもね🎵

ちなみに私も早生まれ🎵
来年の2月でやっと17だよ💦

長文でゴメンなさい💦💦

No.7

周りの友達がどんどん…って、どのくらい?
例えば♀20人のうち19人経験済みで、未経験は主さんだけとか?
そんなことはまず無いでしょ。
みんな話はしてるけど、実際に経験してる子って少ないと思うよ。
経験してるんじゃなくて、テレビや雑誌で知った情報を話してるってのがほとんどだと思います。
何才まで処女だったらって、結婚するまでOKですよ!
あわてて経験しても良いことなんてないよ。
ちなみに私は20歳になってからでした。
それでも、その後に本当に大好きな人が出来た時に処女じゃなかったことを後悔しましたよ。

No.8

あたしも 焦ることないと思うょ。二十歳で初めてしましたが、私は好きだったけど、相手は実はかなりの遊び人だった。処女は絞まりがいいからって喜んでた。結局はヤリ目で捨てられて 後悔したょ。
だから、ホントに好きな人で、避妊についても真剣に考えてくれて、お互いがどんな人かきちんと知って からするべきだょ。人生や命に関わる失敗をしてしまってからじゃ 遅いから、こればっかりは慎重な姿勢で☺

No.9

周りに流されてどうすんの?

他人は他人! 自分は自分でしょ!!

他人がやってるからって自分もしなければならないっていうのはおかしくない?

周りに流されず自分自身をしっかりもてよ!

by人生の先輩より

No.10

その歳で処女じゃないってほうがひくと思いますよ
どうかお身体は大切に

No.11

私はいまだに処女ですよ。ちなみに付き合って1年近くになる彼氏がいますが、私は夢があるしこわくてなかなかふみきれないのをわかってくれています。このあいだひとつになりたいよっていわれたけどやっぱりやれませんでした。でもだんだんと彼ならいいって思うようになりましたよ。
こんな私は引かれる対象なのでしょうか?もしそれで軽蔑の対象になるようならそれは中学や高校の子どもの発想だと私は思いますよ。世間にでればそんなの無意味です。たった一度の体験なのだから素敵な思い出にしてほしいな。

No.12

焦らず

やったら味しめてエッチ病み付きになりますよ

本当に好きな彼氏に申し訳ないよ

本当に好きな彼氏に、誰に挙げたの?
って聞かれたら、なんて答えるの?

No.13

あたしも主さんと同じ歳だからレスしたょ✨正直…エッチはお勧めしませんょ✋高校上がったらいきなり彼氏出来て今年の8月に初体験したけど…あたしの場合気持ち良いからやりたくて仕方無くなっちゃった。自慰と比べ物ならないくらい😭で行為するから生理来るかなとか毎月めちゃ心配だしもしもの為に風邪薬とか飲めないし💦
何より目は怖いね💧病院で妊娠してるかもしれないですって言ったら15歳でしょ、この子大丈夫なのみたいな目を病院の人皆から向けられた💦💦やっぱ責任取れない年齢での行為はいけないよねって実感…😢主さんも気を付けてね!経験早いより責任取れる年齢で好きな人と、って方が絶対格好良いから!

No.14

11さんへ。
全く引かれる対象とはなりません。
むしろ、その様な人の方が良いです。
これは主さんに対する回答でもあります。
自分と同じ年でもまだ付き合った事の無い人も居ました。
でも、とても綺麗な感じの人でした。

だから、大丈夫です。
周りに流されない方が良いです。
失礼しました。

No.15

あたしは高2の夏17才で処女を卒業しました。正直周りがすんでるってからの焦りもありました。でもHしたことをきっかけに彼を好きになり後悔はしてません。かなりの年上で彼からしてみたらあたしは体だけの関係だったのでしょ…でも彼がいたからあたしは人を愛せてるんだなとも思います。年でもないし焦りでもなく後悔しないと思う時にしてください。早い遅いなんて誰も判断基準やなくあなたが後悔しないようにしてください。22になり今は素敵な旦那様とお腹には赤ちゃんが★過去に後悔がないし今までで色んなことを学び旦那とは幸せですよ!

No.16

あたしは小4で初体験で今40人以上です⤵
今までの人には経験人数いってないし、ほんとに子供欲しいなら将来考えたほうがいぃですよ。

No.17

経験ある子が多いとか、正直その学校によると思う。済ませちゃった子が多い学校もあれば少ない学校もある。ちなみにあたしは普通の公立高校2年だけど、経験有りな子って少ないと思う(つ∀`)みんな彼氏いても自分を大切にしてる子が多いよ。あたしも処女だし‥うちの高校にいれば、済みじゃないと焦るとか全然そんなんじゃない(>д<)
オシャレしたりとか部活に力いれてた方が楽しいよ!焦る空気がうちにはなぃなぁ♪

No.18

私はあなたと同じ早生まれの15歳です🙇
実は私、この年齢で処女喪失してます。
すごく後悔してます。やっぱり急ぐことはないんじゃないかなぁ?
自分が望まなければ処女は捨てちゃダメ🙅
痛いだけのHを経験したら、もぅ誰ともHできなくなるょ😢
本当に愛しいと思える人に処女奪ってもらぃ☆
そしたらきっといい経験ができる(笑)

No.19

主さんの回りに馬鹿&軽い女があつまってるだけ🎵😃 結婚→旦那と初エッチこれが理想よ‼ 15でやるとか問題外~😱 やる男も最低だと思いますよ😚

No.20

俺は30で童貞ですよ😊

No.21

私はこの歳で処女ですが… 特に焦ってません(笑) 経験したから何だろう?と思いますよ。早い遅いじゃなくて、心から本当に好きな人が出来て、この人とならって思えたら初めて経験する事だと私は思ってます。だからと言って、いくらこの人とならって思えても…まだ若すぎて知識が無いのは駄目なんですけどね…

No.22

私には主さんと変わらない年頃の娘が居ます私は10代で出産を
経験し2児の母になりました。自分では後悔は ありませんが娘には同じ様になって欲しいとは正直 思いません。興味本意では無く本当に好きな方と結ばれる事が理想だと思います。焦る必要も全くないと思います😊

No.23

たくさんの意見ありがとうございます🙇
そうですか…処女でも引いたりしないんですね。そうですよね(T∀T)

友達があんまり普通だょ!みたいに言うから変に焦ってしまいました(>_<)💦
周りに流されないで、
本当に愛する人が現れるまで大事にとっておきますね(❓)

一括でゴメンなさいっ❗
ありがとうございましたッ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧