🎵今日も…🎵
おはようございまーす⤴いつもスレ見てレスしてくれてありがとう🙌所で今日はどっか行きますか❓仕事の方はご苦労様‼‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🐧💦💨🏠
六人のママさん
おはようございます🙋
🐧は休みだけど、
年末用に買い物に行かなければ😽
👩『その前に
洗濯しなさい😣
明日は天気悪いから
😤』
🐧『は~い🙎
いつもコキ使って😩』
👩『なんかご不満でも』
👕🐧💦💨..センタクシマスヨ
・ー・)"<ヒョコッ
六人のママさん
(`∇´ゞ はじめまして
今日はスーパーのポイント5倍デーなんで、今から気合い入れて一週間分のまとめ買い!
土日は子供達が友達と遊びに行く事が多く、私は出かけられずほとんど家に居ますよι
おっと!!急がねば!じゃ、行ってきます
ε=ε=┏( ・_・)┛
🙋おはようございます。
今日は二週間ぶりに休みが取れました。☺師走で忙しい人には申し訳ないのですが温泉に行って日帰り入浴♨and中華バイキング食べに行ってきまーす。🙋セットで1500円なりぃ~☺
極楽だぁ~( ̄^ ̄)y-~~
⑫デス😚
🚗でドラィブ💨💨💨
もデキナイ😱
なんで❓って…
ガソリン代がかかるカラ✋✋
本当に💸がなぃって
っらぃ😭
どぅせなら、ぉ金持ちと結婚すればょかったな🙈
どっかに💸落ちてないかなぁ~😚😚😚
落ちてたら迷わずネコババしちゃぃます✋
⑫デス😚
今ほど…ぉ天気ょくなってきました✋
急いで洗濯物干してきます😭❗
子供が今日、ぉねしょをしちゃぃまして…
このシーツどぅしたものかと思ってたケド☀が出てきた😚💛
これで乾燥機代がぅく✋
こんにちわ😺
お邪魔いたします🙇出産の為里帰りしてましたが、とうとう家に戻る為準備をしなければなりません😩
上の子は保育園に行きましたが、赤ちゃんがママが離れると泣くのではかどりません⤵
実際は義両親と同居なので、帰りたくないんですよね😥
だから気が進まず、片付けも進まず😱
あ~嫌だ😫
帰りたくないよぉ😩
………頑張ります👊
>> 26 こんにちわ😺 お邪魔いたします🙇出産の為里帰りしてましたが、とうとう家に戻る為準備をしなければなりません😩 上の子は保育園に行きましたが、… スレありがとう‼そっか~ 分かるよ‼同居生活はどれぐらいなの?私も最初は出てたからね~でも逆でうちは義母に見てもらったのよ!すっげー気を使って疲れたの覚えてる。なんせ冷蔵庫が開けられなかったなぁ~気を使ってね!上のお子さんは保育園に行ってんだ。う~ん 大変だなぁ~二人目かな?うちは今は同居してるけど慣れるまで5年かな?物は考え様で上手にみなさんを利用しましょう‼一人でしようと思うと大変だからね!ちょっと頭使ってね‼うま~くいいお嫁さん演じてみては…😁私はかなら演技派です‼困ったらいつでも相談乗ります‼見方だからね🙌
⑫デス😚
戻ってまぃりました✋
とてもィィぉ天気なので子供2人とぉ散歩に行ってまぃりました💃💃
っかれたょ…。
そして、「腹がへった」と騒ぐ子供✋
今日もぃっもの目玉焼きなんだなぁ~🍳✨
⑥人のママさん、②児のママんをこれからもょろしくねっ😚💛
また、遊び来ます⤴⤴
再レス失礼します☆
さっきはお初の挨拶なしでいきなりお邪魔してスミマセン🙇💧
今、荷積の待機中なのでまたレスしちゃいました😺☆
こちら東京ですが結構寒くなってきました❄
マスク😷してる人もちらほら見かけます👀
そちらはどうですか❓
風邪😷を引かないように気を付けて下さいね😼👍
またお邪魔させて頂きま~す🙇
②デス☆
無事、音楽発表会終わりました(^∀^)v
主さんとこもあったんですね!
イベントが多い時期ですもんね!
今日、初めの言葉を言った男の子が、手と足同じ方向から出てて爆笑でしたよ!
子供ってほんとカワイイわぁ。。。
うちの娘はハーモニカだったんだけど、楽しそうに吹いてました♪♪
午前中に終わって、ラーメン食べて帰ってきました(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
こまちゃんの希望とおりにスレ立てさせて下さい。職業病が家庭で自然に出て…43レス 590HIT ちかこ (50代 女性 )
-
40すぎ女性です。 泣けてくる、、今日誕生日だったけど、普段の仕事の…13レス 187HIT 匿名さん
-
付き合う前に子供はなしでいこうと話あってたのですが…婚約後子供がほしい…9レス 185HIT 匿名さん
-
男性はみんな私に優しいんですが、 女性からは冷たくされます。 私は…6レス 123HIT 匿名さん ( 女性 )
-
私が長女だからなのか、女性に甘えられるのを嫌う男性に好かれやすいです。…8レス 123HIT 匿名さん
-
爺さんいってた 一生かかったって他人を100%理解するなんて 不可…9レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧