🎵今日も…🎵

回答31 + お礼31 HIT数 3136 あ+ あ-

2006/12/17 20:14(更新日時)

おはようございまーす⤴いつもスレ見てレスしてくれてありがとう🙌所で今日はどっか行きますか❓仕事の方はご苦労様‼‼

タグ

No.229991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病気明けの スレのものです。もう丸二日食べてないから 食べ物を買いたいです☆

No.2

今日は娘(年長)の音楽発表会で~す♪♪
ちなみに私もお母さん達の合唱に出てきまぁす(>∀<)

• << 8 おはようございます‼いいですね~🎵娘さんの しっかり聞いて👀来て下さいね‼ちなみに私もこないだありました🙌自分と娘 息子の…よかったです✌又感想教えてね😉
  • << 57 ②さん 誤字がありました。すいません💦私としたことが…確認忘れでした~‼許してね💖

No.3

おはようございます。ってまだ寝てないんですけどね。今日は好きな子と映画に行ってきます。午後の約束なので今から寝ます。では良い1日を(^^)

No.4

🐧💦💨🏠

六人のママさん
おはようございます🙋

🐧は休みだけど、
年末用に買い物に行かなければ😽

👩『その前に
  洗濯しなさい😣
  明日は天気悪いから
  😤』

🐧『は~い🙎
  いつもコキ使って😩』

👩『なんかご不満でも』

👕🐧💦💨..センタクシマスヨ

No.5

・ー・)"<ヒョコッ
六人のママさん
(`∇´ゞ はじめまして
今日はスーパーのポイント5倍デーなんで、今から気合い入れて一週間分のまとめ買い!
土日は子供達が友達と遊びに行く事が多く、私は出かけられずほとんど家に居ますよι

おっと!!急がねば!じゃ、行ってきます
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.6

🙋おはようございます。
今日は二週間ぶりに休みが取れました。☺師走で忙しい人には申し訳ないのですが温泉に行って日帰り入浴♨and中華バイキング食べに行ってきまーす。🙋セットで1500円なりぃ~☺
極楽だぁ~( ̄^ ̄)y-~~

No.7

>> 1 病気明けの スレのものです。もう丸二日食べてないから 食べ物を買いたいです☆ 病み上がりに…ありがとう💦何か食べなきゃ‼取りあえず 食べたい物を口にしたら❓元気付けてね‼💪 気を付けて買いに行くんだよ~‼

No.8

>> 2 今日は娘(年長)の音楽発表会で~す♪♪ ちなみに私もお母さん達の合唱に出てきまぁす(>∀<) おはようございます‼いいですね~🎵娘さんの しっかり聞いて👀来て下さいね‼ちなみに私もこないだありました🙌自分と娘 息子の…よかったです✌又感想教えてね😉

No.9

おはよ~ございます😃
今日は🏬で~す🙌
師走で混みそうですが😣
相方の👖がピチパツ🆘ムッチリ⚠なので見にいきま~す🙌
モチ☝モデルのビックサイズ君も一緒です❤

No.10

>> 3 おはようございます。ってまだ寝てないんですけどね。今日は好きな子と映画に行ってきます。午後の約束なので今から寝ます。では良い1日を(^^) スレありがと~‼若いっていいね~🎵私も貴方ぐらいの時は…ってもう母してました‼若いときは無理もできるのよね~ 今なんか年寄りみたいに📺見ながら子供と話してる最中にいつの間にか💤 これ私の得意‼ しっかり寝て彼女と楽しんでね💖

No.11

>> 4 🐧💦💨🏠 六人のママさん おはようございます🙋 🐧は休みだけど、 年末用に買い物に行かなければ😽 👩『その前に   洗濯しなさい😣… おはようさんです‼いつもありがとう💖 年末の買い物⁉ナ~に👀⁉ 洗濯 わたくしはもうとっくに終ってます‼んで 今はこれ📱👀しばし 楽しんでます (^o^)/

No.12

ぉはょーデス😚

今日の予定は…

なにもなしっ😱😱😱

子供と公園でも🎵と思ってたケドぉ天気悪い⤵⤵
💸がなくてショッピングも行けないし😭

今日もヒマな1日デス✋

No.13

>> 5 ・ー・)"<ヒョコッ 六人のママさん (`∇´ゞ はじめまして 今日はスーパーのポイント5倍デーなんで、今から気合い入れて一週間分のまとめ… お初‼ありがとう🙌 一週間分⁉私は買いだめが…苦手💦って言うか出来ない‼ある意味尊敬しちゃう…私にとって買い物はストレス発散🔥でもあるので 毎日買い物🎵店の人とはみ~んな友達🎵✌しっかり買ってきてね~ついでにチョコお願い‼好きなのよね~💦🍫💓

No.14

>> 6 🙋おはようございます。 今日は二週間ぶりに休みが取れました。☺師走で忙しい人には申し訳ないのですが温泉に行って日帰り入浴♨and中華バイキン… こんにちは🎵いいな いいな~ 行きたいなぁ~家族多いと💸➰早いよ~あっと言う間に… ♨ 想像しただけでも… じゃ 行ったつもりで👩 👶👶👶👶👶👶 🚌~💨 気を付けてね~👋

No.15

>> 9 おはよ~ございます😃 今日は🏬で~す🙌 師走で混みそうですが😣 相方の👖がピチパツ🆘ムッチリ⚠なので見にいきま~す🙌 モチ☝モデルのビックサ… スレありがとう💓🎵ピチ ムチッもいいんじゃな~い😁 旦那さまは私の買った👖にお腹が…てんこもり😁最近はローライズのばっかで… あの姿 焼き付いて…( ̄○ ̄;)💦

No.16

>> 12 ぉはょーデス😚 今日の予定は… なにもなしっ😱😱😱 子供と公園でも🎵と思ってたケドぉ天気悪い⤵⤵ 💸がなくてショッピングも行けない… あらっうちも💸💸💸 悲しいよね💦⤵➰ 車でドライブとかo(^-^)o 🚗で 出るの大好きでね~🎵運転も男並⤴💰無いときは大体🚗よ✌

No.17

⑫デス😚

🚗でドラィブ💨💨💨
もデキナイ😱

なんで❓って…
ガソリン代がかかるカラ✋✋
本当に💸がなぃって

っらぃ😭

どぅせなら、ぉ金持ちと結婚すればょかったな🙈
どっかに💸落ちてないかなぁ~😚😚😚

落ちてたら迷わずネコババしちゃぃます✋

No.18

>> 17 そうかぁ~真剣に考えちゃう💧 じゃあここで遊びましょう🙌子供ちゃんか暇かぁ~

No.19

初めまして謎の関西人です🙇今日は昼から仕事して夜は会社の忘年会です👍

No.20

⑫デス😚

今ほど…ぉ天気ょくなってきました✋

急いで洗濯物干してきます😭❗

子供が今日、ぉねしょをしちゃぃまして…

このシーツどぅしたものかと思ってたケド☀が出てきた😚💛

これで乾燥機代がぅく✋

No.21

>> 19 初めまして謎の関西人です🙇今日は昼から仕事して夜は会社の忘年会です👍 いつもどーも‼ お疲れ様‼うちの旦那さまも今日は仕事です‼ 忘年会⁉いいなぁ~ 私もこないだ友達と忘年会しました~🙌 いつも飲みすぎ…💧 弱いのに飲むから… おまけに介抱には人苦労💧(笑)😂主さんもくれぐれも飲みすぎ無いように…

No.22

>> 20 ⑫デス😚 今ほど…ぉ天気ょくなってきました✋ 急いで洗濯物干してきます😭❗ 子供が今日、ぉねしょをしちゃぃまして… このシーツどぅ… 😱おねしょ‼懐かしい…やらかしてましたようちのも… 天気悪いと… 困るのよね~

No.23

六人ママさんのスレ たくさんの人が 来てて いいなぁって 思いました💪💪 なんか元気になる スレです🙌

No.24

>> 23 ありがとう‼そう言われると😍… ってね‼うちはかなりのプラス思考人間‼嫌なこともプラスに考えます‼そして思い立ったら即実行派‼‼うちの周りは好い人ばっかだよ~勿論ここの人も💕心底愛してます😍💓ありがとうね~🙌

No.25

素敵ですね💕🌱 あたしもがんばります💪💪

No.26

こんにちわ😺

お邪魔いたします🙇出産の為里帰りしてましたが、とうとう家に戻る為準備をしなければなりません😩
上の子は保育園に行きましたが、赤ちゃんがママが離れると泣くのではかどりません⤵
実際は義両親と同居なので、帰りたくないんですよね😥
だから気が進まず、片付けも進まず😱

あ~嫌だ😫
帰りたくないよぉ😩
………頑張ります👊

No.27

>> 25 素敵ですね💕🌱 あたしもがんばります💪💪 がんばってよ~‼‼🙌😉~❤ 

No.28

>> 26 こんにちわ😺 お邪魔いたします🙇出産の為里帰りしてましたが、とうとう家に戻る為準備をしなければなりません😩 上の子は保育園に行きましたが、… スレありがとう‼そっか~ 分かるよ‼同居生活はどれぐらいなの?私も最初は出てたからね~でも逆でうちは義母に見てもらったのよ!すっげー気を使って疲れたの覚えてる。なんせ冷蔵庫が開けられなかったなぁ~気を使ってね!上のお子さんは保育園に行ってんだ。う~ん 大変だなぁ~二人目かな?うちは今は同居してるけど慣れるまで5年かな?物は考え様で上手にみなさんを利用しましょう‼一人でしようと思うと大変だからね!ちょっと頭使ってね‼うま~くいいお嫁さん演じてみては…😁私はかなら演技派です‼困ったらいつでも相談乗ります‼見方だからね🙌

No.29

🎰 🐗💦...💨💨💨

です😃

ハンネ伏せてみました😤

さて私は誰でしょう❓
①😒😺😺さん
②🐧さん
③🐗さん
④👩+👶👶👶👶👶👶さん

ヒントは🐗の真似した銀杏ベイビーさんじゃないよ

No.30

おはようございま~す😺♪

これから仕事に行ってきます🙋

今日は道路が混むからちょっとブルー😿

でも頑張りま~す😼✌☆

No.31

⑫デス😚

戻ってまぃりました✋

とてもィィぉ天気なので子供2人とぉ散歩に行ってまぃりました💃💃

っかれたょ…。

そして、「腹がへった」と騒ぐ子供✋

今日もぃっもの目玉焼きなんだなぁ~🍳✨

⑥人のママさん、②児のママんをこれからもょろしくねっ😚💛

また、遊び来ます⤴⤴

No.32

>> 29 🎰 🐗💦...💨💨💨 です😃 ハンネ伏せてみました😤 さて私は誰でしょう❓ ①😒😺😺さん ②🐧さん ③🐗さん ④👩+👶👶👶👶👶👶… 勿論 ③でしょ~😒 🐗‼今日もわたくしのお部屋にようこそ🙌違ってる👀⁉

No.33

>> 30 おはようございま~す😺♪ これから仕事に行ってきます🙋 今日は道路が混むからちょっとブルー😿 でも頑張りま~す😼✌☆ 行ってらっしゃ~い‼頑張ってね~‼‼

No.34

>> 31 ⑫デス😚 戻ってまぃりました✋ とてもィィぉ天気なので子供2人とぉ散歩に行ってまぃりました💃💃 っかれたょ…。 そして、「腹がへ… こちらこそm(_ _)m 🍳カワイイ⤴⤴ 我が家は今日は旦那さま仕事なので9人分のご飯しましたぁ~🙌食べ過ぎた…⤵

No.35

今日は2週間振りの休み❤❤明日からまた2週間仕事~😨💦
って事で、今からクリスマスパーティ、夜は忘年会に行って来ます🙋✨

No.36

>> 35 いいなぁ~楽しそう⤴🎵混ぜて‼おばさんが何を言ってんだろうね~🙌気分はいつでも若いままです‼外見は…かなりイケてる⁉そこら辺のおばん⁉ん~…想像してみて💓 又 遊びに来てね👋 いつでも相手するよ~😉

No.37

六人のママさん、
こんにちわ~🙋

これからおばあちゃん家に息子を迎えに行って、帰りに小松菜を買う予定です[クローバー]

夫の帰りが遅いので手抜きご飯です😁

No.38

今日は仕事終わってから彼女の忘年会への送迎かな…💧

No.39

>> 37 六人のママさん、 こんにちわ~🙋 これからおばあちゃん家に息子を迎えに行って、帰りに小松菜を買う予定です[クローバー] 夫の帰りが遅いので手抜きご飯… こんにちは🎵手抜きぃ~⁉うちなんかい・つ・も😁な~んてね‼たまには手抜きも必要🙌小松菜かぁ うちもしよっかなぁ~…

No.40

>> 38 今日は仕事終わってから彼女の忘年会への送迎かな…💧 それはそれは ご苦労様‼うちもよく旦那さまのお迎え頼まれちゃうのよ~💦待ってる間 🍺一滴も飲めないし…つまんないのよね~👉👈😚

No.41

こんにちは☆先程はどうもでした☺

今日は一日中、家にいますよ。年賀状をパソコン印刷したり、掃除したりと、あっという間にこんな時間😲ヒェ~
起きたのが、朝10時ってのが問題でしたね😥

No.42

再レス失礼します☆
さっきはお初の挨拶なしでいきなりお邪魔してスミマセン🙇💧

今、荷積の待機中なのでまたレスしちゃいました😺☆

こちら東京ですが結構寒くなってきました❄
マスク😷してる人もちらほら見かけます👀
そちらはどうですか❓

風邪😷を引かないように気を付けて下さいね😼👍

またお邪魔させて頂きま~す🙇

No.43

昨日のレスありがとうございました🙇。
さて、今日は🍶忘年会です。
遊び・仕事仲間と3ヶ月振りに会うから🙌楽しみです。

No.44

>> 41 こんにちは☆先程はどうもでした☺ 今日は一日中、家にいますよ。年賀状をパソコン印刷したり、掃除したりと、あっという間にこんな時間😲ヒェ~… いらっしゃい😊🎵まり~な姫💖 お疲れ様‼‼今日も1日充実してましたぁ~🙌と言っても子供達に振り回されてましたけど…🚗~💨行ったり…あれ買え‼これ買え‼って しまいには コラ~👊‼でした💦やれやれ…💧

No.45

②デス☆
無事、音楽発表会終わりました(^∀^)v
主さんとこもあったんですね!
イベントが多い時期ですもんね!

今日、初めの言葉を言った男の子が、手と足同じ方向から出てて爆笑でしたよ!

子供ってほんとカワイイわぁ。。。
うちの娘はハーモニカだったんだけど、楽しそうに吹いてました♪♪
午前中に終わって、ラーメン食べて帰ってきました(^O^)/

No.46

>> 42 再レス失礼します☆ さっきはお初の挨拶なしでいきなりお邪魔してスミマセン🙇💧 今、荷積の待機中なのでまたレスしちゃいました😺☆ こちら東… いえいえ💖私のお部屋にようこそ‼ 仕事中なんですかぁ?ご苦労様‼寒いでしょ~💦 都会からありがとうございます‼嬉しいです‼頑張ってくださ~い💪

No.47

>> 43 昨日のレスありがとうございました🙇。 さて、今日は🍶忘年会です。 遊び・仕事仲間と3ヶ月振りに会うから🙌楽しみです。 どーもデス🎵 いいえっこちらこそ😊 みんないいなぁ~ 連れてって~💦💦

No.48

>> 45 ②デス☆ 無事、音楽発表会終わりました(^∀^)v 主さんとこもあったんですね! イベントが多い時期ですもんね! 今日、初めの言葉を言っ… よかったですね~‼子供ってほんとカワイイ⤴ ハーモニカですか?立派‼ スゴイスゴイ👏 うちの息子は舞台で✌ばかりで…ほんとバカ息子です💦ラ~メン🍜いいなぁ~食べた~い💦💦ア~ン あれっ💦 無い💦 今日はお疲れ様でした‼

No.49

ども、はじめまして👮(銀杏と言います🙇)

今から飯を食べに行ってきます🚗💨

あと、指名手配の🐗さん☆が現れたらご連絡下さい🚨(笑)

ではっ👮

失礼しました~🚀

No.50

さっき仕事が終わって今帰宅中です。今日は保護者懇談会があって、めちゃめちゃ緊張しました!終わってホッとしつつ反省もしつつです…。家帰ったら寝そうですf^_^;

• << 52 ご苦労様‼緊張するよね~ あの息も出来ないような緊張感…いつも私 壊します⤴⤴⤴🎵 だって話も進まないじゃん‼思わない❓いつも明るいのが私のスタイル‼‼みんな分かってるから実は期待して黙ってるのよ~ 今日はさぞ疲れたでしょうから 早めに寛いで下さい😃💖
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧