以前から思ってましたが
ギャルの人って可愛くなくても可愛いって言われたりチヤホヤされたりするのって何でですか?
顔面偏差値50の普通の子なら可愛いって言われたりチヤホヤされること、まずないですが
ギャルなら顔面偏差値50でも可愛いと言われたりチヤホヤされるのもありえますよね。
以前から疑問です。
ある意味羨ましいとも思いますが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの周囲は知らないけど、私の周りではギャルの人はもてませんね(笑)
私も、ある程度の頭と顔のよさがないと、魅力がないと思います。ただ、
ギャルがもてるのは「若さ」を前面に売りに出しているからじゃないかな?
それが通用するのは、一時期だけですけど。
努力点が加算されているんですよ。
良いか悪いかはわからないけど、ギャルって美意識高いから。
顔面偏差値って凄い言葉があるんですね。
ギャルも主さん達の顔面偏差値を気にしてると思いますか?
していませんよ。
写真なら見た目だけの判断だが、実際は性格やら表現力やら仕草など雰囲気が加わるから
一般的には前向きで明るい人が好かれやすいので、ギャルと呼ばれる人達は少なくとも表向きはポジティブな感じで楽しんでいるように見えるし好感を得やすいかもしれませんね
皆じゃないけど、まあいるのが、可愛いを連発連呼するギャルがうざい。
心から思ってもないのに、ちょ〜可愛い!可愛くない?うん可愛い〜、ヤバい見て見てちょー可愛い〜、ヤバいね可愛い〜ね!
食べ残したカレールーをスプーンでハート型にしてで、ヤバい!可愛くない?うん、ちょー可愛い〜!
もはや意味がわからない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧