避妊失敗?

回答7 + お礼5 HIT数 1592 あ+ あ-

2016/02/09 03:15(更新日時)

気分を害されたら申し訳ございません。
1週間前に彼と性行為をしました。
数日後、下半身に違和感を感じトイレに行くと膣からコンドームが出てきました。私はピルを服用しておらず、危険日だった事もあり不安で怖くてどうしようもありません。私も避妊に対して甘かった事を自覚しております。どうして彼は避妊に失敗した事を言ってくれなかったのか…
やはり彼に相談した方がいいでしょうか…?
生理予定日は1週間程先です。

No.2300717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

萎むまで入れっぱなしだったんですね。射精後は速やかに処理すべきなのですが。

しかしながら、数日間膣無いに異物が入っていて気づきませんでしたか?これまた驚きです。

一部のコンドームには殺精子剤が使われてますけど、状況からして完全に避妊失敗ですよね。危険日、更にアフターピルも使えず、不安ですね。

きちんと彼に伝えるべきです。そして、産婦人科に相談に行くべきだと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
妊娠の有無判定が出来るのが最低でも行為9日以降みたいなので、それから婦人科に行こうと思います。

No.3

生理予定日初日に検査できるキットもありますよ。

No.4

予定日の2週間ほど前って危ないですね。
もうどうしようもないですが。

ゴムが膣内に残ってるの、彼氏が分かってないとしたら問題ですよ。また同じことされかねないし。
経験が少ないのか、たまたま外したつもりになってるのか怪しいです。
衛生上?大丈夫なのかな。
タンポン入れっぱなしだと良くないって聞くけど、ゴムは…どうなの?

No.5

膣内に入っているのにほったらかしって、彼はどういう神経しているのでしょうか
何があるか分からないので病院行かれた方がいいかも

No.6

出来てるか出来てないかは、わからないとして
まずは、彼に相談してみるべきだと思います。

No.7

>> 3 生理予定日初日に検査できるキットもありますよ。 そういうのもあるんですね。
市販検査キットは予定日1週間後とかのしか無いかと思ってました…

No.8

>> 4 予定日の2週間ほど前って危ないですね。 もうどうしようもないですが。 ゴムが膣内に残ってるの、彼氏が分かってないとしたら問題ですよ。… 臭いは無かったのですが…
やっぱり良くはないですよね

No.9

>> 5 膣内に入っているのにほったらかしって、彼はどういう神経しているのでしょうか 何があるか分からないので病院行かれた方がいいかも 膣内に残っていた事は分からなかったにせよ、避妊失敗してる事は彼はきっとわかってますよね…?彼の行動にかなりショックでした
病院行ってきますね

No.10

>> 6 出来てるか出来てないかは、わからないとして まずは、彼に相談してみるべきだと思います。 そうですよね
頑張って相談してきますね

No.11

ま、こういったパターンは相手は逃げますね。

No.12

大切にされてないね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧