いじめてたやつが芸能人になっていた
26歳の女です。
すみません、ただの愚痴なんですが聞いてください。
高校時代私のことをいじめてた主犯の男の子が芸能人になっていました。
高校を卒業しても数年は毎日いじめの夢で目が覚めるくらい心に傷が残ってしまったのにいじめていた本人は芸能人として活躍していると思うと震えが止まりません。
落ち込みます…
当時いじめられていたなんて誰にも相談できなかったし未だにその過去は周りの人に言ったことがなかったのでここで愚痴らせていただきました。
見てくれた方ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
相手はそんなこと忘れてますよ。
主さんもいつまでも根に持ってないで、自分の人生を謳歌しましょうよ。
楽しんで生きても、ネガティブに生きても、時間は誰にでも同じだけしかありませんよ。
時間は平等です。
過去を思い返してウジウジいつまでも嫌な気持ちになっていても、損するのは主さんご自身ですよ。
主です。
すみません、途中で登録したら個別に返信できなくなったのでここで失礼します。
>>3さん
体操服捨てられたりして当時は思春期だったものもあり本当に辛かったです。
その手紙送ったら逆にネタとして扱われそうな気がしますけどね(T_T)
>>4さん
当時は本当に辛かったです。
いじめのことは親には言えなかったのですが辛すぎて殺して(私を)って親に言って大泣きしたのを思い出します。
Twitterで言ったら復讐できるけどそれと引き換えに自分の人生もおかしくなりそうなのでできないです(T_T)
心の中で仕事なくなれば良いのにって思ってます。笑
>>5さん
忘れてたら神経疑います。あれだけいじめられたのに!
実は結婚が決まってまして、そう言えば私をいじめてた彼は今どうしているのかな?と何気なく名前を検索したら芸能人になっていたんです。
いじめられた悔しさで痩せて綺麗になる努力ができたのも彼のおかげだと思っておきます。
時間は平等って言葉、ジーンとしました(T_T)ありがとうございます
芸能はヤクザな業界ですよー(元芸能関係者)
知らなくて良いドロドロな裏を必ず知るし、表舞台に立つ子は皆商品だからチヤホヤされているようでいて容赦もされません。10代でも午前様は当たり前。私は表舞台というより矢面に立たされるって感じが見ていてしますね。
その彼にぴったりなんじゃないかな。憎まれっ子世にはばかる。幼くして人の知らない苦労を知って、成長しなければ、使えなければ、ポイッとバイバイ。
ある意味バチが当たったんですよ。知らなくていい苦労を知ることになります。お金をたくさん得たら大概は驕り、人間としての素朴さを欠き、原点に戻るには難しい。華やかなようで、とてつもない遠回りの旅路になるんです。
だから主さんはそんなやつのこと気にしないでよろしい。必ず行いは自らの元に還る。ただそれだけです。
辛さやどん底を知った人間は強くしなやかになれる。あなたはあなたの道を行ってください。応援してます。
>>10さん
主です。
Instagramやブログ見てたらアーティスト気取りでイライラしました。
コメントの返信見てたら、あぁこいつは昔から変わらない性格の悪さなんだな、と思いましたが。
落ちぶれてバチが当たれば良いのに、と思ってしまいます
>>11さん
他のクラスの地味な女子が休憩時間にうちのクラスに来た時、爆笑しながら写メを撮ってその後自分のブログに載せたりしてたらしいです。
私以外にも被害者がたくさんいそうですし他の人が言ってくれないかな?と思ってしまいます(^_^;)
>>20さん
芸能界のことはよくわかりませんがどうなんですかね。
彼が今している仕事は素晴らしくて、正直なんであんな酷い最低なやつが成功してるんだ!って悔しい気持ちもあったんです。
憎むだけじゃだめですよね。
自分が今幸せになることが相手への復讐と思ってこれから幸せになれるように周りの人のことを大事にします!
私も私をいじめていた人と仕事上で稀に会ってしまいます。PTSD辛いですよね。心がざわついて、落ち着かせるために主人に散歩に付き合ってもらったこともあります(笑)
そんな人のことは放っておいて、幸せになりましょう💕
ご結婚おめでとうございます☺
本当に仕返ししたいなら週刊誌に悪い情報流したりして落とさせればいいと思いますけどね
後は2ちゃんとかで流したりとか
あ、流石にツイッターとかでホテルに行ったとかはダメですよ。貴女が特定される可能性あるので
その人も芸能界に入ってるならそういうスキャンダルも覚悟で入ったんだからこれぐらい貶めればいいと思う
私の場合には芸能人にはなっていないですが、自分を苛めてた人が自分より先に結婚して幸せそうだったり、笑顔であったり、成功していたりするとものすごく嫌な気持ちになります。でも、しんどいですが、我慢しましょう。あなたはあなたなりに成功します、いつか、絶対に。きっと強くなっているはず。
スレって生年月日やメアドを設定しないと立てれない訳ではないの?
主は初心者マーク付いてるけど。
登録なしでも出来るのは閲覧だけじゃないの?
途中で登録したから9レスから返事…。
それまでの返事は普通に出来たんだ~。
返事出来なくなったら画面に何て出たの?
「登録してください」?
私のは昔、書き込みには登録してから…と表示されましたけどね。
>>40さん
登録してたんですけどパスワードがわからなくなってしまったんです。
多分最初ログインしないままスレ立てて、最初の何件かは普通にコメントできてたんですが途中でコメントするにはログインしてください、と出てきました。
学生時代からこの掲示板使わせてもらってるんですが、久しぶりにログインするごとに使い方が変わっていてレス一つ立てるのに一苦労します(^_^;)
虐めの人のSNS を一回覗いただけで、よく仕事内容に有名人が絡んでるのに、当人が無名で係れるの?名が知れてるから有名人と仕事出来るんじゃないの?
その一回覗いた事の内容メモった?
私なら嫌な奴のSNS を遡って記事閲覧は鳥肌たつ。
そいつのSNS は何頁くらいあったの?
憎悪があるなら「こんなになるまでやってたのか!」ってなるよね。
ただ、主の返レス見ててオヤオヤ~?なとこがあるけどね。
あと、スレ追記で「主の返事は9番レスにて」って書いとかないと。途中放棄の主になっちゃうよ。
>>44さん
内容をここで言うと特定されるので言えません。
一緒に仕事をしている人達は有名ですが本人は知っている人しかしらない、という感じです。
オヤオヤとはどう言う意味でしょうか??
私が嘘をついているみたいだということですかね(;_;)?
オヤオヤ~?とレスした時刻までに貴方のレスに嘘など微塵にも感じてませんし、私が見てるのはそんな事ではありません。
それとも貴方が嘘をついているから見破られたとでも思ったのですか?
ちなみにスレ追記は出来ましたか?
多分、出来ないと思われます。
相手が変わらずなら貴方も変わらずなんでしょうね。
貴方は肝心な事はスルー。
自分の言い分には頑張る。だが、周りは認めないって感じ~。
貴方は自分が何してるか自覚は無いでしょうが…心理的に見てしまうと…笑っちゃいます。
とことんスルーされたので問い詰めません。
せいぜい頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に偏差値の高い高校に行って欲しいと思う私は毒親なんでしょうか。 …51レス 1034HIT 匿名さん
-
父にひどく怒られました 実家と私の家と妹の家はそれぞれ近くて、毎…28レス 727HIT 匿名さん
-
40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、…11レス 425HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…20レス 573HIT 匿名さん
-
虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人で…24レス 578HIT 匿名さん
-
旦那が土日のどっちか、ほぼ毎回実家に子供連れてっちゃう。私の自由時間に…6レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧