妊娠したかもしれない

回答36 + お礼8 HIT数 3609 あ+ あ-

2016/02/18 17:06(更新日時)

20歳の女です。妊娠してしまったかもしれません……。

今日「生理?」と思ったら、明らかに少ない量の出血で、調べたところ「着床出血」というものを目にしました。
量が増える様子が一向にないので、そう疑わざる終えません。

2週間前にセフレ関係の人と性行為しました。ゴムはきちんとしました。
それから13日の土曜日に彼氏と避妊無し、外出しで性行為しました。

時期的に妊娠したとすれば、セフレの子だと思います。

セフレと会ってから帰宅後に、なんだか気持ち悪くて、今まで口にしなかった冷蔵庫の梅干しを食べていました。

妊娠はもちろん怖いですが、一番恐ろしいのはセフレの子を妊娠する事です。

彼氏の子だったら、少しの喜びがあったかもしれません。

今回妊娠しててもしてなくても、もう安易に性行為しないです……。焦っているので、冷静に対処する方法を教えて下さい。

タグ

No.2303271 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷静に検査しかないでしょう。

No.2

もうどうする事も出来ないね。
自業自得。
生理が来ることを願ってたら?

No.3

あなたが今焦っているのも二度としないと反省?しているのも。妊娠してるかもしれないと言う恐怖からであって、大抵人を簡単に裏切れたり平気で後先考えない行動ができる人はまた、同じことをするでしょう。

検査薬をする意外に方法はなく。どちらの子かは時期でみるしかないです。
あと、、、梅干しがどうとか、、、、行為した当日につわりなんてないから。。

No.4

行為してる以上あることですし、焦ってる場合じゃなくてきちんと考えては?

初めからきちんと避妊してれば問題ないことだし、避妊すらできないなら低量用ピルでも服用しては?

No.5

貴女の性格上・倫理観上、今後も必ず『有る』ことだから、今回は最初の妊娠堕胎だと思って(良い経験が出来たわ♪)と前向きに考えたらどうだろ?

No.6

>> 5 何度も中絶経験のある経験者さんから、回答頂き光栄です。
私は愛さない人とは避妊してます。
愛する人とは避妊しません。だから今回はゴム有りで 出来てしまった? 事により焦っています。それを踏まえて、悪意のない回答頂きたいですね

No.7

生理予定日から使える検査薬があるので、やってみましょう。

今が生理予定日だとしたら二週間前はもろ排卵期ですからねぇ。

ゴム有りって、途中から装着とかじゃないですか?だったら避妊にならないですよ。

No.8

>> 7 途中から装着じゃなくて、勃起したら付けてます。

No.9

でしたら、妊娠の可能性はかなり低いですね。

疲れが溜まっていたり、ストレス感じていませんか?

そこに妊娠かも?という不安も加わり、遅れているだけかもしれませんね。

出血は着床出血ではなく、子宮や膣の粘膜が炎症しての出血かもしれません。

とにかく、心配を払拭するならば、検査薬をしてみることかなと。

No.10

彼氏が居るのにセフレも居るんですかぁ?
愛する人とは避妊無し、出来婚狙いですかぁ?頭もおまたも緩いんですねぇ。

No.11

愛する人がいるのに、愛さない人と行為が出来る心理が、理解できません。

梅干し…は、疲れてたんじゃないですか?😅

彼氏が、気の毒ですね。

ゴムをきちんと付けていたなら、妊娠の可能性は、低いとは思いますが、0ではないので何とも言えないですね。

No.12

>> 10 彼氏が居るのにセフレも居るんですかぁ? 愛する人とは避妊無し、出来婚狙いですかぁ?頭もおまたも緩いんですねぇ。 人が不安がってる時にそのような回答してしまうのは変だなと思います。趣旨が違くて、神経疑います。
事情を知りましょうね。

No.13

不正出血ではないでしょうか?
少し様子みて病院オススメします。
ここでは医師ではないので的確な判断も出来ません、セフレとの事なので病気うつされたりもあるだろうし、ホントに妊娠してたらその先、堕ろすか産むかなども考えなくてはならないです(^_^;)病院なら相談もできますのでここで聞くよりは的確かも、、、。

No.14

まず、主さんの知識がおかしいです。
妊娠してつわり(酸っぱいもの)を欲すにしても、3ヶ月くらいからですよ。
直後に梅干?有り得ませんし。
3ヶ月経ってるなら検査薬してください。
明らかですよ!
それと、彼氏居るならセフレはいらなくないですか?
人それぞれだろうけど、彼氏は同意してるの?

No.15

愛する人とは避妊しませんってきちんと妊娠しても大丈夫な土台できて言ってるの?

きちんと貯蓄なければやっていけないし、主さんが望んでいても相手がどうだかなんてわからないでしょ?
産むだけ産むだけなんて誰でもできるんだからきちんと将来考えないと!

妊娠したら一緒に育てようなんて軽く言う男もいるんだからきちんと結婚妊娠しないとシングルで育てるかおろすことになるんだからしっかりしましょうね。

妊娠出産までに40万近くまずは実費で払わなきゃいけないんだからきちんと考えてね!

No.16

どうでも良いけど何でそんなにビッチなの?

No.17

ゴムつけてたし多分妊娠してないよ。梅干しなんたらなんも関係ないと思う^_^; 疲れてたり不規則な生活だったりしたら生理が一滴しか出ないとかあるよ。まぁ検査薬してみてください。今あわてても意味なし。
あと都会の方は知らないけど、田舎の方では妊娠出産実費0円だよ。

No.18

この度は、通常の生理がきてくれて無事妊娠でないことがわかりました。
良かったです♪早く彼氏の子を身篭りたいな

No.19

よかったですねー

はい、スレ閉鎖をお勧めしまーす

No.20

私は性行為はしたことないですが、妊娠はとても怖いことです。ある意味望んでいる人はいますが、ほとんどが望まない妊娠ですよね。
いろんな人にあなたの為とはいえきつく言われるのは妊娠しているかもという不安の中はさすがに辛いですよね。コンドームでも妊娠する確率はあるのだし、それを分かってないのなら性行為をするべきではなく、セフレなんてもってのほかです。ですからこれからはそんな事成り行きだったとかでしないでくださいね?今1番辛いのはあなたですが、今後苦しむのはあなたのお子さんなんですよ?だから性行為を絶対今後するなって訳じゃないですが、コンドームと低容量ピルを併用するといいですよ
妊娠してないことを心から願っております

No.21

私は性行為はしたことないですが、妊娠はとても怖いことです。ある意味望んでいる人はいますが、ほとんどが望まない妊娠ですよね。
いろんな人にあなたの為とはいえきつく言われるのは妊娠しているかもという不安の中はさすがに辛いですよね。コンドームでも妊娠する確率はあるのだし、それを分かってないのなら性行為をするべきではなく、セフレなんてもってのほかです。ですからこれからはそんな事成り行きだったとかでしないでくださいね?今1番辛いのはあなたですが、今後苦しむのはあなたのお子さんなんですよ?だから性行為を絶対今後するなって訳じゃないですが、コンドームと低容量ピルを併用するといいですよ

No.22

No.23

No.24

なんで、見ず知らずの他人に聞くのか?理解出来ないんですがねぇ?

No.26

ミフェプリストンと言う薬少し調べてみて下さい!妊娠してないと良いですね

No.27

>> 25 削除された回答 焦りなと言われても、普通の生理きたので
もう心配なさそうです。

No.29

>> 28 セフレとは別れを告げたので、彼氏とだけの愛を紡ぎます。私はそれがきっと幸せ

No.30

彼もしてるかもね

No.31

都合のいい話しだねぇ…

因果応報…
覚えておいたらいいかも

No.32

私は幸せです。
最初から妊娠してなくて、恐ろしさに気づけたのですから。
これからも若いうちから素敵な愛を育んでいきます。

No.33

セフレと彼氏のセックスどっち上手い?

No.34

>> 33 断然彼氏です。
セフレには一方的に好かれて困ってます。
私は一般的に可愛いので好かれることが多いです。

No.35

好かれたら股開くの?

No.36

彼氏居るなら
セフレ居るかな??疑問です。
淋しさ余ってセフレ
気持ち良いからセフレ
世の中主さんのような人間
増えたら
とんでもないね😨
悪いが
男のチ〇コ
大好き人間にしか見えない

No.37

オメデトウゴザイマス

No.38

可愛くはないと思う。可愛いきれいな人は、自分を大事にするから。

自分に余程満足できてないんだよ。可哀想な人だよ。本当に。

No.39

一般的にかわいいってww
レベルが、わからないww

いやぁ、吹き出した

すごいよ!主

No.40

はーん、好かれたら彼氏居てもだーれにでも簡単におまた開いちゃうんですねぇ(笑)
セフレの子供妊娠しても、間違っても彼氏の子供とか嘘言って産まないでねぇ(笑)

No.41

自分で可愛いって言う人って大抵ブスだよ!
セフレに好かれてるって…
簡単にヤらせてくれるからでしょ笑
主はきっとまた同じ事くり返してまた焦ってミクルに投稿するんでしょ〜ね笑
一度浮気する人はまた繰り返すからね。
ま、彼氏もきっと他に女が居ると思うから似た者同士で頑張れば笑

No.42

本当に可愛い人は好きな人以外に股開かない。

ビッチか、緩々の方が開きます。
可愛い人は股開かなくても良いから。

しかし、彼氏が不憫だわ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧