妊娠初期で出血が続きます。

回答2 + お礼1 HIT数 1015 あ+ あ-

2007/01/16 16:37(更新日時)

一週間まえ、妊娠7週ですが先生に発達が遅いねと言われました。そして昨日、出血し受診しに行った所、発達障害で出血したようです。いまの大きさは、1センチ位でした。このまま発達しない場合は、流産の可能性もあります。と言われ凄く不安です。どなたか同じような事を言われた方で、今は、元気に育っているなどと言う方いますか?出血は、今も生理の様にあります。

No.230358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

去年7月妊娠わかって病院いこうとしたら出血して すでに進行流産の気があると 病院で薬もらって一週間 やっぱりそだってなくて 5ミリ(普通妊娠なら1センチ)痛みがひどくなり 流産手術なりました😭いまは妊娠して4ヶ月なります 主さん今回が残念でも次は大丈夫だし 大事に大事にそだてたい気持ちがうまれます 不安かもしれないけど元気だしてね👼

No.2

>> 1 今日、流産してしまいました😭痛みも無く静かに下りてきました…でもレスさんのように又、私も授かれると言う希望がうまれました😃落ち込む時もあると思いますが前向いて頑張ります😃 レス下さってありがとうございました🙇

No.3

私も①回流産したので分ります。今新しい命が宿り⑦週②日ですがDIST7、8mmで小さいのか大きいのか分りません…
またあなたが妊娠した時は無理をせずゆっくりして下さいね。たくさんパートナーに甘えて(∩ш∩*)
私今回の赤ちゃん絶対産みたいカラ家事ほとんど放棄(笑)無理しない程度にやってます。流産して辛いですよね、ヶドママのせいではないんですよ☆そう先生が私の前の流産した事を説明してくれました(*・ω)大丈夫!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧