整形した友達

回答16 + お礼1 HIT数 1940 あ+ あ-

2007/01/17 08:37(更新日時)

以前もこのスレを立てた者です。
結構仲良い友達が整形しました。
いや...ここまでは良かったのですが...
整形が失敗したみたいなんです。
とゆうか見て目がかなり腫れてました。
本人は眼帯で必死に隠しているけど、明らかに失敗が分かります。
整形には触れないようにしてるけど、何だか気まずいです。
整形って怖いなと思いました。
何だか前に比べて接しづらいです。
どうしたらいいでしようか

タグ

No.230430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際に腫れが引くのには2~3ヶ月掛りますよ…私も腫れは2週間と聞いて居たけど落ち着くのに4ヶ月掛りました😱

No.2

失敗ではなくて腫れてるだけだと思います。術後間もない顔は腫れと二重の幅が広くて怖いです。

No.3

失敗ではなく腫れ⤵ですよ😊一ヶ月もしないうちに今までの顔に戻ります💪

No.5

仲がいいのなら避けないで聞いてみてはどうでしょう❓
もしかしたら悩んでるかもしれないし…もしかしたら主さんの考え過ぎかもしれないし…。

No.6

これなんのスレですか❓
勝手に失敗と決めつけて再手術かとか不自然とか整形こわとか
私からしたらどぅ接すると言うよりあなたが心の中で笑ってる気がします。
本当に友達ならここで言うより本人に聞いてみた方がいんじゃないですか❓

No.7

たまたまだと思うけど⤵⤵嫌なら友達やめたら❓私はあなたの性格の方がこわっ(;O;)友達がコンプレックスに思って悩んでたかもしれないのに目が不自然なんてよく言える。主さんの方が性格整形した方がいいんじゃない❓

No.8

主は美容整形の先生的な発言だね。
お礼レス読んでかなり不愉快だよ。
腫れが引くのには個人差があるけど、失敗だったから何?
どう接すればとかじゃなく、その整形した友達を実際には失敗したと馬鹿にしたいだけなんでしょ。
心が整形出来たらいいのにね主さん。

No.9

荒れスレ目的ならアホだね~😫
そんなんスレ立てても誰も解決できんわぁ~💧
まずは友達より自分の心の整形したら?
失敗しそうだけどね~😁

No.10

私の友達は完全に失敗しました。今度三回目の手術です。瞼がグチャグチャに潰れてしまってます。私はもう少し待った方がいいのではないかと言いましたが、聞きません。整形は自己満足の世界か?と思いました。腫れているのは、個人差あるので失敗とは限りません。しかしもし失敗なら接しずらくなる気持ちはわかります。

No.11

主みたいな友達嫌だなあ😭すごくコンプレックスがあって整形したのに 影で失敗だの不自然だの…お礼レスかなり不愉快です😔主の性格を直さないと みんな 貴方の周りから居なくなりますよ😜

No.12

アンタ美容整形外科の先生じゃないんやったら失敗とか決めつけて知ったかぶりすんなやo
その子かわいそう😿主に影でそんなふうに言われて…

No.13

そうかなぁー❓整形とか簡単にする方が間違ってるよ❗みんな誰かしら外見にコンプレックス持ってんのに、それが我慢出来なくてチョイチョイッって整形する方がおかしいと思うけどなー。あんたらに良心ってもんはないの❓❓って感じっす💧人に嫉妬心を抱かせたりするのは良くないと思うし(元々キレイな方は仕方ないけど)何より視力さえない人に対して失礼じゃない❓目は魅せるためにあるんじゃなくて、見るためにあるんだから💦私だってカナリ目に対してコンプレックス持ってるけど、バカな価値観に流されないように頑張ってるから、主さんの気持ちは、私からすると正常だと思うな💦

No.14

私は誰がどこを整形しようと本人がコンプレックスなく前向きになるなら全然いい事だと思ぅ。私の友達たくさんいるよーみんな可愛いし楽しく暮らしてる!
逆に整形したらどうのとかいう人。。嫉妬??本人が整形して失敗しても本人がしたんだから誰にも迷惑かけないですよ!成功すれば目の保養になりますよ(*^^*)人の体の事をわざわざ失敗したとか決めつけてスレたてるあんたはまじで最低~。1ヶ月は目腫れるわ

No.15

整形して失敗したら自業自得(笑)
人の整形がどうのこうの言うてパッシングに合うのも自業自得(笑)

No.16

15さん その通りですよ

No.17

腫れてるだけだと思います。どうしても失敗にしたいんですね(-_-)しかも前にも同じスレ立てたのならもう良いのでは?思いやりの無い人!向こうからあなたみたいな人は願い下げだと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧