デジタルパーマ
デジタルパーマ、かけてる人、いますか??かけてる人の感想が聞きたいです!!お手入れ(朝)は、大変ですか??メリットやデメリットを教えて下さいm(_ _)mまた、デジタルパーマは、カラーと一緒に出来るのでしょうか??よろしくお願いします!!
No.2305 2006/01/03 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
デジパーかけてますV(^-^)Vとってもお手入れラクですよ!気にいってます。私は縮毛矯正かけてまっすぐだったんですけど、それでもクルックルになりました☆
カラーと一緒にできました。オススメでーす(o^-')b
私は美容師してます。デジタルパーマは確かに手入れも楽で、カラーと一緒に出来ます。ダメージも普通のパーマに比べ少ないと言われてます。しかし、ダメージがかなりある人にはオススメ出来ません。ちりちりになることがあります。そうなるともう治せません。それと、やはりその担当の美容師の知識・技術も大きく関わります。信頼出来る美容室、美容師を見つける事をまずはオススメします。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧