妻に会いたい。
1年前、不倫した妻に家を出て行かれました。
話し合いの時には妻を一方的に悪者にし、自分の悪かった部分は全く顧みず攻め続けました。
妻からはお互いの意見を言い合える関係になれないなら、やっぱり無理だと言われ、別居状態です。
今思えば自分にも悪いところはたくさんありました。
しかし、不倫するなんて許せず、聞く耳持てませんでした。
会社の人に言いふらし、両親にも言いふらし、みんなで妻を攻めました。
しかし、、
今感じる空虚感。絶望感。
あの時もっとこうしていれば、など考えれば考えるほど、辛くなります。
本当は元に戻りたい。あの頃の笑いあっていたころに。
しかし、今更言えず。
すでに弁護士を通して調停中です。
今、妻に連絡を取ったらきっとルール違反ですが、、
今すぐ会いに行って抱きしめたいです。
自分が情けない男だと思いますが、まだ妻を愛している様で、辛いです。
ただの愚痴になりましたが、、女々しい男です。
妻に不倫された方、修復してうまくいった方いますか?
No.2306753 2016/02/26 22:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
修復は無理ですね。今更なんですか!?口は災いの元。言った言葉は取り消せない。奥さんは、不倫相手の人と一緒になるつもりだと思う。けど、主が離婚に応じてくれないから奥さんは、彼氏と一緒になれない。奥さんのために離婚に応じてやったら?もう奥さんの心には、主はいないよ。後悔しても反省してても遅いんです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧