続けてアプローチしていいものですか?
気になる女性に連絡先を渡してから避けられてしまいました。
その人は同じ会社で何回か会社の駐車場で見掛けて、話し掛けたり挨拶だけしたりしたことがありました。
部署は違うのですが、お互いに仕事中もたまに顔を合わせたりもします。
後悔したくなかったので思いきって会社の外で出勤中に会社に入る入口付近でその人に自分の連絡先を渡しました。
その女性とはいつも駐車場に車を停める場所も近くお互いにどこに停めているかも知っています。
ですが、連絡先を渡してからその女性はいつもとは違う場所に車を停めています。
ですが会社に来る時間はいつもと同じで会社に入る時間も一緒なので、自分もいつも通りの時間に車を降りて駐車場から会社に向かうとその女性と会社に入るあたりでタイミングがあってしまうのでばったり出くわしてしまいそうになります。
その女性は車を停める場所はいつもと違う場所に停めて、自分の車から離れさせて避けた行動をとっているので、自分もへんにタイミングが合っても話し掛けづらいので、その女性より少し遅い時間に会社に入るようにしています。
ちなみにその女性から連絡先を渡して1週間待ちましたが連絡はもらえていません!
その方は独身で彼氏もいないとその女性と仲の良い女性から聞いています。
後、かなり天然で恋愛に関しては奥手とも聞いています。
すごく性格も良い女性でそんな人に避けられてると思うと、連絡先を渡したのは間違いだったのかとも思ってしまいます。
その後のアプローチとかはよしたほうがいいでしょうか?
何かアドバイスをお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ご本人が避けられてる‥と感じるのなら間違いないでしょう。
嬉しければ、避けません。
不快と、恐怖心からです。
会社に来るのに嫌な気持ちにさせないであげてください。
避けられてるなら、諦めましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧