キャバクラの面接。不採用の原因。
キャバクラの面接、不採用の原因
キャバの面接をいくつか受けてるのですがなかなか採用されません。
最後にいったところも、身分証を持参してくださいと伝えられましたが実際行ったら身分証の提示を求められることもなく面接し後日連絡しますとのことでした。
まだ連絡待ちですが不採用なのかなーと…。
自分が思う不採用の原因は
・週3出れるが曜日を固定出来ない
・お店に行った時コートを脱ぐのを遅れた(席に着く時に脱ぎました)
・面接の時に使う用紙を記入する時ケータイをいじってしまった(感じなどわからなくて使ってしまいました)
お店と今住んでるところは近いし、ラストまで出来ると伝えたのですが…
あと未経験です。
あとキャバクラじゃなくてガールズバーの方がいいのかなとも思えてきます。
でも出来ればキャバクラをやりたいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
失礼は承知ですが、職業上、私も外見的な問題は外せないとは思います。
女の子から見たら可愛らしくても、男性から見たらどうなんでしょう?
あとはなんでわざわざキャバクラなんでしょうか?
お金ですか?
人事の人も素人ではないから、キャバクラに向く人向かない人は見分けられると思いますし、キャバクラに向かないタイプの方かもしれません。
私はキャバクラには縁がないから、じゃあどういうタイプがよいかは知りませんが。
主です。
みなさん回答ありがとうございます。
1度キャバクラで働いてたことがあります、容姿は細身で髪色は暗いです。
顔は全く男性受けしないわけではないと思います。
今まで何人かの男性と恋愛してきましたし今も彼氏いますし…。
でも今まで面接してきたところは系列店があったり大きなお店で私にはレベルが高かったのかもしれません。
金銭的に困ってるので少しでも稼げるキャバクラで働きたいんです。
スナックも受けてみようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧