女性は太さはやはり大切ですか

回答8 + お礼3 HIT数 24118 あ+ あ-

2016/03/06 02:22(更新日時)

2ヶ月位前から妻に内緒でペニスサックを着けてセックスしてたのですが思ったより感じてくれてずっと使用していたのですが久しぶりにサック無しで挿入口したら何だかあまり気持ちよくなさそうな反応でした。
太いのに慣れてくると細いのではもの足らなくなるのでしょうか?
また太さに慣れたとしたらもう自身のものだけでは気持ちよくさせれないのでしょうか
ちなみなサックは五ミリ厚のものなのです。

タグ

No.2307729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

5mmに気付くかどうか微妙なところですが、もしかしたら主さんが集中で来てなかったって事も一つの原因かもしれませんよ??

どうだろう??って気持ちの方が強かったのでは??

No.2

悩める人1さんがおっしゃることに同感しました。

ちなみに、個人的に太さは関係ないと思ってます!私は太さより丁寧さが大事だなと思ってます。
元彼は全然太くなかったのですが終始丁寧で、その後に太い人と付き合ったけど元彼とのエッチが忘れられなくて…彼と別れてからその人とエッチしたけど、やっぱり気持ちよかったです…

No.3

太ければ太い方がいいわけじゃないですが、その太さがフィットしてよかったのかもしれないですね。
太め長めの、すごくセックスがいい元カレがいました。自分の性器と、ぴったり合ってたと思います。でもその後付き合った人は、前戯が丁寧、挿入前にかならずイかせてくれ、入れてからも色々テクニック駆使してくれます。体のフィットも大事ですが、テクニック磨くのもありかなと思います!

No.4

太いのも長さがあるのも嫌いです。
太すぎず長すぎず、愛情が溢れてれば
それだけで幸せで気持ちいい。

No.5

男の人は太さとか大きさとか、気にする方が多いと思いますが、それ以前に女の人は雰囲気作りとか前戯とかを丁寧にしてくれると気持ちが入り、濡れるし反応もよくなると思うのですが?
入れて激しく動いたところで、雑な扱いをされてたら太くても痛いだけですし、男の自己満のように見えてしまうと一気に冷めてしまいます。。
なので挿入前にいかに気持ちよくさせてあげるかでだいぶ奥様の反応も変わるのではないのでしょうか??

No.6

一括ですみません。 レスありがとうございます。 太さよりもテクニック磨いてみるために頑張ってみます。 それと追加質問ですみませんが
いつものサイズと変わるとやはり気づくものでしょうか?

No.7

太さ長さなど関係ないです

女性は脳で感じるので

気持ちの問題です

お互いの愛情不足ですね

No.8

細いと感じないよ

No.9

>> 8 一括ですみません レスありがとうございます。
愛情不足ですか… もう少し努力します。

細いと良くないですか やはり太いのに慣れてきて通常の挿入ではダメなのでしょうか💦

No.11

細くて短くて、ないわーと思った人でも、いれる前にたくさんイかせてくれたら、めっちゃくちゃ気持ちよかったです(^o^)

それ以来、あんまり大きさ気にしてません~
イく前にいれられると、長いと痛い(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧