今思えば…

回答4 + お礼0 HIT数 830 あ+ あ-

2016/03/06 08:57(更新日時)

私は小学校高学年から不登校になり、そういった人たちが集まるセンターに通っていました。そこで3歳ぐらい上の女性と仲良くなったのですが、その女性があるサイトをしていて、そこで知り合った大学生Aを紹介されました。何度か逢う様になり、身体の関係も持ちました。まだ小学校6年ぐらいの出来事です。Aはおそらく当時19か20かその辺りで大学生なのは間違いないです。逢う度にしていた記憶があります。私の初めての相手です。
私は小学生だったのも有り、知識が無くAの電話等を無視していたり、逢う約束してもすっぽかした記憶が有り…相手を怒らせ「アナタの親に言う」「学校に言う」「裁判所に行く」等と言われ…しまいには後をつけられ切手の貼られてない手紙が入っていました。「○日の✖︎時に俺が書いたこの手紙を持って来い」と…私は恐怖のあまり一応手紙を持ち逢いに行きました。そしてその手紙を取られました。今思えば私の浅はかは行動が招いた事だと反省していますが、これって立派な犯罪ですよね。もう14年程前の話なので今更どうしようもありませんが…
最近ラインの知り合いかも?にAの名前と写真が出てきました。見た目はほとんど変わっておらず…タイムラインを見たところ、相変わらず下ネタの事しか考えてないみたいでそういった卑猥な事を載せていました。
私が小学生の時に親に言えば良かったのですが、勇気が無く今に至り…。
今更どうしようもないですよね。

No.2309147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんのスレちょくちょく見るけど
風俗されてますよね?
色々どうかと思います…
もう忘れましょう。

No.2

明らかな犯罪ですね。
ただ、もう時効を迎えてしまっていると思います。

No.3

完全に犯罪ですね、そんな人がいるのって本当にショックです、主さんがトラウマになっていないか心配ですけど、どうか忘れて欲しいです

No.4

今後その男性の情報を新しく仕入れる必要はないと思います。悩むことが多いのであれば、カウンセリングを受けたりした方がいいかもしれないですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧