早く死んでほしい
死んでほしい人がいる。
早く死んでほしい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしも身内にいましたよ
死にましたよ
めっちゃ嬉かったけどねー
主は16歳なら義務教育終わってますよね。
たしか、親かなんかの事で何回もスレ立ててる子。
呪い殺すなんて現実ないから、主がそこからでて離れた方が早い。
相手を変えるより自分を変えた方が早いから。
働いて寮があるようなところにいっては?
私にも死んで欲しい相手がいて、念を送ってるんだけど、当人ではなく隣の人が亡くなったり入院したりしてます。
他にも私と同じ気持ちの人はいますが、それぞれ念の行き先がハズレてるんでしょうか?
それとも、全く関係ないのかも知れないし、ただエネルギーのムダ使いかも。
主さんも念の込め過ぎに気をつけて💦
私は同居の義理の父親
私がトイレてか買い物行ってるとき
目の見えない動物虐待するから
余りにも我慢出来ずあんたも障害者なんだから気持ち判るでしょ。犬なんだけど
そしたら俺は犬じゃないときれていた
一回で中点一発入れ心臓止めてやりたい
私も居ます。中学の時私をいじめてたやつ。もう20年も昔の話でお互い大人になり家庭もあるけど、そいつの家族もろとも全員死ねと思う。
こんな歳になっても恨みは消えない。むしろ憎悪が増していく。
殺したい、死ね死ねと毎日思う。
今度の同窓会が楽しみだ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 261HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 526HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧