好きだった人

回答4 + お礼2 HIT数 945 あ+ あ-

2007/01/16 23:41(更新日時)

好きだった人が結婚します。彼とは⑧年ぐらい前から職場の先輩後輩って仲です。私が先結婚して出産し離婚…そんな事があっても仲は続いてました。結婚する前私が彼を好きだったって事彼は気付いてます。飲み会があった日彼とHしました私は離婚して③年ぐらいしてなくて…彼女いるのか聞きいないような事言うのでその日ホテル行きました。それから10ヵ月後突然結婚するから②次会来てって…Hしてから何度か顔あわせてたのですが②次会にどんな顔していっていいのか❓彼には幸せになって欲しいし今更どうしたい訳でもありません。彼がどうして私を呼んだのか考えると❓❓で。私参加していいのかな~

No.231231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職場が一緒なんですよね?呼ばない方が不自然だから…ということではないですかね?二次会だし。彼は、何も考えていないと思いますよ。

参加するかどうかは、面子を見て、仲の良い友達が行くなら行く…で良いのではないですか?私は、二次会参加はいつもそれが決め手です^^

No.2

ありがとうございます。話が不足してましたね。今は職場違いますので会っても年に数回です。②次会にも初め私はメンバーに入ってなかったみたいです😥呼ばれた方がラドゥーは呼ばないの❓って話になって急遽参加って感じです。だから彼も本当は私呼びたくないのかな❓なんて思っちゃいます😢

No.3

ひどいなぁその男性。二次会行かない方が良いのでは?幸せを願っていても実際の二人を見てしまうと辛いと思います。とっとと次行きましょうよ!絶対幸せになれますよ。辛い経験をした人だもの。ふぁいとです

No.4

①です。

そういう理由なら、彼も“仕方なく”呼んだんでしょうね。友人に呼ばない・呼びたくない理由を話すことも出来ないから…。

理由を付けてお断りした方が無難でしょうね。

No.5

彼の事好きだったのに 他の人と結婚したんでしょ? 離婚後えっちして だから何?って感じ。素直に祝ってあげられるなら参加したらいいし そうでないならお断りしたらいいんじゃないですか? 彼は主さんに特別な感情はないと思いますが。だから二次会に呼べるのだと思います。主さんが自分に気があった事を知ってるから 寝たんだと思います。都合良く利用されただけだと思います。

No.6

みなさんありがとうございます。酔ったせきで俺の事好きだったんだろ~❓1人で寂しくないの❓なんて言われ🏩へ…軽率だったかな。けど後悔してないです私も発散したから(笑)彼とは色々あったけど尊敬できる先輩だし幸せになって欲しい!ので②次会行ってきます。みなさんご意見ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧