不倫したのに慰謝料払わないの?
親戚の集まりで、この前離婚した夫婦の従妹に会いました。
噂によると、従妹が不倫した様で。
詳しく聞いていませんが、あった時に「ご迷惑おかけました。誰に何を聞いたか分かりませんが、すべて忘れていただきたいです。すみませんでした。」と言われました。
私としては詳しく聞きたいと思い、詰め寄ってみたのですが、彼女からは何も話すことはないと言われました。不可解ななことに、元旦那から慰謝料を請求されたが、今までされてきたことと相殺されて何も払う必要がなかったと。
私は真相を知りたいだけなのですが、これ以上聞くのは人としてよくないでしょうかね?
新しい回答の受付は終了しました
ま、親族とはいえ踏み込んでいい話じゃないんでそっとしておいてあげましょ。
相手からもハッキリ言われているのに、まだ聞こうとしている主さんの人間性を疑うよ。
我が家も旦那の弟が不倫からの離婚。
嫁さん側から慰謝料の請求なかったのかな?思ったら、詳しい話はわからんけどそれをしてくるならこっちも出るとこ出るしね…っていうような理由があって、嫁側も慰謝料請求は諦めたみたいな事言ってたなー。
そういう事もあるしね。
興味本位で聞くもんじゃないよ、デリカシーってのがあなたには無いのかい?
主の性質が気持ち悪いです。
離婚すれば、少なくとも疲れてもいるだろうし、身内として労う気持ちはわかないんですか?
傷口に塩を塗りたい主は、困った人でしかありませんね。
噂には尾ひれ付くものです。
せめて、主が尾ひれまでつけないように。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 595HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 285HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 199HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 180HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧