既婚者(長文失礼)
私は元々人を好きになりずらく、今まで彼氏なんか居たことがありません。しかしここ最近
「この人なら好きになっていいかも」
「この人なら結婚も考えれるかも」
という人が居て…
その人とは友人の関係で、同性でも居ないくらい価値観が似ていて、すごく気が合います。だけど最近、既婚者で子供も2人居ることを知りました……指輪も外していたから知らなくて、本当にショックで、もう死んでしまいたいと思う程です。親も歳だし、早く孫の顔を見せてあげたいのにまた遠のきました…同世代が恋愛対象にならないせいか、こんな事ばかりです。この先結婚はおろか、彼氏すら出来るか不安で仕方ありません…似た経験された方いますか?ちゃんと彼氏を持って結婚も出来るのでしょうか??それから既婚の事実を知った後、友人関係は続けられましたか?
No.231356 2007/01/15 00:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
既婚者の方と独身時代どうしても好きで不倫してました。
子供もいるし奥さんもいる人って、やっぱり頼れる感じが強くて好きになっちゃうんですよね。
でも、これじゃいけない!と別れて、有望株を見つけて自分で良い旦那を育てるんだ!と考えて結婚しました。
……今は奮闘中です。
ちなみにその別れた不倫相手はたまにメールする位の知り合い付き合いを続けてます。
彼が元気だと、なんとなく頑張ろう!と思えるので(^^; …変かな?(^^;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 331HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 223HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧