主人の取引先の社長が休日に飲みに誘うのやめてほしい
主人の仕事の取引先の社長が土日に飲みに行こうと連絡してきます。
主人は土日休みです。
行く先は絶対キャバクラですが、わざわざ土日一緒にいれる時間に誘わなくてもいいでしょ!!とおもいます。
取引先の社長、空気読め!馬鹿!!って感じです。
二週間に一回は誘ってきます。
主人は営業の仕事をしていますが、接待などで飲み屋に行きます。
仕事の付き合い上しょうがないと思ってますが、うちは1年半ほどセックスレスなので私に魅力がないのかと思ってしまいます。
まだ一年経ってない新婚です。
それ以外は
本当に仲良くやってます。
浮気はないと思いますが、断られ続けて1年半は辛いです。
主人も私の前では行きたくないって言ってるけど、本当のところどうかわかりません(T . T)
主人も帰ってくるのがいつも遅くて、私も仕事なので夫婦の時間を大切にしたいのにわざわざ休日に誘ってくる馬鹿社長が嫌いです(T . T)
愚痴です。すみません。
16/03/20 02:35 追記
なんか、セックスレスの旦那にも悲しくなってきました(T . T)
主人がたたないので、セックスできません。
病院にも行きたがらないのに、子供ほしーって言ってます。アホか!!
私の中で夫好きです。別れるって選択肢もありません!!どなたかお教えください!!
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは行きたくないのに社長に付き合ってるんでしょうか?
ハッキリ断れないタイプなので誘えば来ると読まれてますね。
友達がいないのかも(笑)
毎回ご馳走になってるなら我慢して送り出すのがいいと思うけど、毎週毎週となると二人で出掛ける予定が立てられなくて困りますよね?
ここは旦那さんが強く出て断る意思表示をしてもらわないと。
「毎週行くと妻がうるさいので」って、主さんが悪者になっても断ってもらうのも不本意ながら有りかな。
新婚なんだし二人の時間を大切にしたい、とかの理由でも充分だと思います。
その社長はきっとあまり気遣いのない自分勝手なワンマンな人なんでしょう。
ご主人、何だか黒っぽいですネ(浮気)
📧を見せる…📧の差出人は、成り澄ましの女性とは思いませんか?
上の立場の人が誘うなら、割り勘とは考え難いのですが……
ご主人の言動に、胡散臭さを感じます。
旦那さん、ゲイでは?
ゲイが本当で、主さんとのバイは演技。カモフラージュ?ゲイだけど周りを欺くためとりあえず結婚した?
1年半レスなんて、ゲイか他に女がいるでしょう。フーゾクも。
ギャバクラの領収書は見たことある?今度聞いてみたら?
携帯より財布の中に会員証とかない?
うちの旦那の行く風俗は手作り愛妻弁当屋て名前ですよ。ポイント5個で唐揚げプレゼントとかも。
ぱっと見は弁当屋のポイントカードなんです。
私も騙されましたわ。なんか変とネット見たら風俗でした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 634HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 469HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 254HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 367HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧