情けないワタシ

回答3 + お礼1 HIT数 621 あ+ あ-

2016/03/22 04:53(更新日時)

現在ヘルス店で働いている者です。
約半年勤めてますが、その間に家庭の事情等で1ヶ月程勤務出来ずにいました。それは仕方ないとしても…もっと指名取って月に50万、100万と稼ぎたいのに全然です。情けないです。正直、普通の仕事していたが稼げるかもしれません。私の稼ぎは出勤日数や時間にもよりますが多い時で35万前後です。平均したら30万きるかもしれません。ハッキリした金額は出していませんが確実に売れてません。そんな私でも定期的に指名してくれるお客さんはいます。でも本来ならつきに30〜50本指名取るべきなのに1本2本の時も普通にあります。悔しい…お店の予約状況見るとスグに予約枠完売になってる子達がいます。サービス内容がかなり過激だったり、何か方法があるのは間違いありませんが今の私は現状維持がやっと…でもこの前スタッフさんに…
「せっかくこの仕事やるなら沢山稼いだ方がいい」
「お客さんに可愛いって言われる?」
「可愛い、綺麗な子はあぐらをかくから、努力をしない。逆にブスな子の方がナンバー1だったりする」
と言われました。
おそらく「私」とは言わないけど遠回しに私に言っているかと…。そんな私が情けないです。何か方法考えたくてヘルス嬢が売れるにはとか色々調べて実践しましたが、恥ずかしさが勝ってしまい本領発揮出来ずにいます。
スタッフさん曰く私は綺麗で胸の形も凄く綺麗だし、性格も良いとは言ってました。サービスが悪い訳でも無く…考えてはやっていますが、相手に合わせて臨機応変に自分を変える事が究極に下手なのかなぁ…と…甘え上手じゃないし、甘えてる自分が気持ち悪く、声を出したいけど周りに聞こえるんじゃないか周りに「あんな大人しそうな顔して…」とか言われるのが怖いです。稼ぎたくてたまらないし、今の私にはお金が必要です。どうしたら稼げますか?スタッフさんには色々と指導してもらっています。

No.2314290 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなもんでしょ。
元々向いてなかったんですよ。
楽して、と言ったら申し訳ないですが、そんな方法で稼いでやろうなんて考えが甘いです。
精神的に病む人も多い世界ですよ。

向いてなかったのかなと思ったら早く切り替えたほうがいいです。心身ともにボロボロになりますよ。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

出来るとこまで無理なく頑張ります。

No.3

恥ずかしさが勝ってってwww

おかしな人だw

No.4

月に30万、女性が特別な資格もなしに、普通の仕事で稼ごうと思ったら結構大変だと思いますし、主さんのペースでやっていけばいいと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧