エッチなしのデート
付き合って3ヶ月の彼氏がいるのですが
会うのは2週間に一回くらいのペースです。
お昼からデートしたときなのですが、夜の21時くらいに彼の最寄り駅まできて解散しようかって流れになり、「もう少し居よう」って私が提案したら近くのカフェで23時くらいまで話してお互い帰宅しました。
私は正直、彼は一人暮らしなのでお泊まりしたかったのですが、彼は「今日は部屋散らかってるから」と部屋には入れてくれませんでした。
他に女がいるのかとも思ったのですが、デートの前日はラインの返信が10分後にはくるペースだったので女の形跡があるからいれたくないというわけではないみたいです。
彼と最後にエッチしたのは約一ヶ月前で付き合ったばかりなのでもっとしたいと思うのですが…
もうレスになりかけなのでしょうか?
エッチなしのデートをしてるれると言うことは本命と考えていいのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼の部屋でしてるんなら大丈夫では?
本当に散らかってただけとか、する気がない日だったとか。
男だからって1年中エッチのこと考えてるわけじゃないですよ。
疲れてしたくない日だってある。
あまりエッチエッチ言ってるとかえってやりたくなくなるよ。
エッチばかりなら遊びや体目的だと疑ったり、エッチなしなら本命じゃないのか?考えたり。。女性は大変だね
普段リアルで付き合ってみて貴女自身が1番彼を理解出来てるのでは?
少ない情報で、本命なのか、遊びなのか、エッチの回数で決まらないよ。
したいなら、貴女から可愛く誘うとかあると思います。
付き合って3カ月で、2週間に1回会うならまだ6回しか会ってないんだろうし、まだ普通のデートが彼はしたいのかも
かなり淡白な彼?前した時は、気持ちよく普通にできたんでしょうか??
2週間に一度会うペースってことは、2回に1度はエッチ?なら、普通な気もするけど…
本命か本命じゃないか、そこで判断するのはどうかと思う。いちゃいちゃする雰囲気作るとか、ズバリ淡白か聞いてみても。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 604HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 460HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 357HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧