男性の方へ聞きたいデス

回答2 + お礼2 HIT数 1338 あ+ あ-

2007/01/15 23:57(更新日時)

3つ年下のバイト仲間『Y君』とは、よく遊びに行ったりしてて、バイト仲間にも『付き合ってんの~?』と冷やかされたりします。たぶんお互い多少は意識してたと思うんです。2人で遊んでる時に足を触られたりして(いやらしい感じじゃなく、ふざけてじゃれ合う感じで)、傍から見たらカップル?みたいなボディタッチをされてました。
で、こないだ遊んだ帰りにお好み焼き屋さんに行ったんですが、あろう事か私の歯に青のりが付いてたんです‥
トイレ行くまで気付かなくて、一体いつから付いてたんだろう?って思ったら恥ずかしくなって(>_<)
ふざけて『歯に何か付いてた~(笑)』って軽く言ったら、『青のりがね‥苦笑』って、向こうも気付いてたみたいなんです‥(恥
その日はお好み焼き屋さんに行くまでは、凄いベタベタしてきたのに、その一件があった帰り道ではボディタッチもなく、少し素っ気なくなりました。『また遊ぼう』的なメールを送っても、『これから忙しくなるから(笑)』って軽く拒否られる様に‥。

やっぱ歯に青のりが付いてたら、男子は引きますか?
私は完全に引かれた!と思うんですが…もう女として見てもらえてない気が‥

タグ

No.231488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 そうですょね。。。
私も歯に付いたらヤダ!と思って、なるべく青のりかけなかったんですが、彼が焼いてくれた時にかけられちゃって(>_<)
目の前で鏡チェックするのも微妙かなぁと思ってトイレ行ったら案の定で…。

やっぱ気付いてたなら言って欲しかったデス。。。
付き合いは浅くはないけど、深くもないから言いづらかったんでしょうか(T_T)ウーン

まぁでも、『それで引いたのなら、それだけの気持ちだった』ってゆぅの、もっともなご意見だと思います(;_;)
女として見てもらえる様、頑張るしかないですね…
貴重なレス有り難うござぃます。

No.3

青のりは仕方ないよ。どうしても気にするなら、青のりは食べないようにするとか。食べた後にすぐチェックするとか…言わない彼もどうかと思うけど。俺なら直接は言わないけど、なんらかのジェスチャーとかで、気付かせる方向にもっていくけど。まっ、どんくらいの付き合いかで違うけどさ。彼がそれで引いたなら、それだけの気持ちしかなかったということじゃないの?

No.2

>> 1 レス有り難うございます✨

青のりにはヤラレました(笑)
その後はバイト仲間数人と飲んだり、カラオケ行く機会はあったのですが…
飲み会で酔いつぶれた私を優しく介抱してくれました。
彼の肩でウトウト寝ちゃった時、頭をナデナデしてくれて…正直びっくりしたんですが、寝たフリしてました。(夢だったのかもしれないと今では思ってしまう…)

事情があって彼はバイトを辞めてしまい、今までの様には会えなくなってしまい、そこで初めて彼の事が好きだと自覚しました。

優しいけど、ただの女友達としか見られてない気もするし、八方塞がり状態です…

No.1

憎たらしい青のりだね😭Y君もそれほど気が無かったのかなぁ⁉普通そんな事じゃ引かないと思うけど…。とりあえず様子見だね☝

• << 2 レス有り難うございます✨ 青のりにはヤラレました(笑) その後はバイト仲間数人と飲んだり、カラオケ行く機会はあったのですが… 飲み会で酔いつぶれた私を優しく介抱してくれました。 彼の肩でウトウト寝ちゃった時、頭をナデナデしてくれて…正直びっくりしたんですが、寝たフリしてました。(夢だったのかもしれないと今では思ってしまう…) 事情があって彼はバイトを辞めてしまい、今までの様には会えなくなってしまい、そこで初めて彼の事が好きだと自覚しました。 優しいけど、ただの女友達としか見られてない気もするし、八方塞がり状態です…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧