男性の方へ聞きたいデス
3つ年下のバイト仲間『Y君』とは、よく遊びに行ったりしてて、バイト仲間にも『付き合ってんの~?』と冷やかされたりします。たぶんお互い多少は意識してたと思うんです。2人で遊んでる時に足を触られたりして(いやらしい感じじゃなく、ふざけてじゃれ合う感じで)、傍から見たらカップル?みたいなボディタッチをされてました。
で、こないだ遊んだ帰りにお好み焼き屋さんに行ったんですが、あろう事か私の歯に青のりが付いてたんです‥
トイレ行くまで気付かなくて、一体いつから付いてたんだろう?って思ったら恥ずかしくなって(>_<)
ふざけて『歯に何か付いてた~(笑)』って軽く言ったら、『青のりがね‥苦笑』って、向こうも気付いてたみたいなんです‥(恥
その日はお好み焼き屋さんに行くまでは、凄いベタベタしてきたのに、その一件があった帰り道ではボディタッチもなく、少し素っ気なくなりました。『また遊ぼう』的なメールを送っても、『これから忙しくなるから(笑)』って軽く拒否られる様に‥。
やっぱ歯に青のりが付いてたら、男子は引きますか?
私は完全に引かれた!と思うんですが…もう女として見てもらえてない気が‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
青のりは仕方ないよ。どうしても気にするなら、青のりは食べないようにするとか。食べた後にすぐチェックするとか…言わない彼もどうかと思うけど。俺なら直接は言わないけど、なんらかのジェスチャーとかで、気付かせる方向にもっていくけど。まっ、どんくらいの付き合いかで違うけどさ。彼がそれで引いたなら、それだけの気持ちしかなかったということじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧