彼氏とのセックス。マンネリ?というのか。。。
彼氏とのセックスにイライラします。
すみません、最初に書きますが、愚痴ですし私が悪いのは自覚してます。
私が悪いことを自覚させるアドバイスではなく、建設的なアドバイスいただけると助かります、よろしくお願いいたします。
2年同棲している彼氏がいます。
彼は性格もよくてどんなこともポジティブ思考で返してきてくれます(たまに現実に向き合って考えているのか疑問に感じますが)。
見た目も内面も清潔な彼です。
イケメンです。
浮気も絶対にしないでしょう。
私のことも尊重してくれています。
こんな彼氏とのセックスが楽しめなくて、イライラしつつも悩んでしまっています。
前戯など一応数分ほどありますが全然気持ちが盛り上がらないままにパンツを脱がされ挿入で、数分ほどで終わります。痛いので早く終わってほしいとすら思ってるので数分で終わるのはいいと言えばいいんですけど…。
前戯の内容は私がくすぐったくてエッチどころではなくなってしまう脚の付け根を毎回フェザータッチしてきて性的興奮ではないゾワゾワするだけの前戯にやんわりと手を払いながら「くすぐったいからそれやめて」がいつまでも続いてしだいに「やめてってば!(ガチ怒)」と声を荒げてしまいます。
気持ちよくしてくれようとしてるのになんて言い種なのとは思えども、嫌なことをいつまでも続ける人のように感じられて怒りが噴出してしまいます。
それは毎回のことです。
なんでやめてくれないんでしょうか…、ちなみに気持ちいいと思ってしてくれてるみたいで、私はそれは気持ちよくないとは何回も伝えてあります。
彼自身は脚の付け根をフェザータッチに触られるのは気持ちいいみたいなので私はそういう風に彼に触ってます。
彼とは一緒にいて安心できますが、体の相性は良くないなぁと痛感します。
このごろ、欲求不満が自作の官能小説やエロ漫画制作へと昇華するという滑稽な事態です(ちなみにSM系。支配されてドロドロにされてる女性が大好きです)。
なんかもう、どうしたらいいのか…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主です。
フェザータッチに触られてもくすぐったいだけの体の部位が拡大しててエッチどころじゃない…。
くすぐったい!!…いい加減にして!、と本気で怒りつけちゃったりしてなんかもう…。
ぺたっと手のひらをくっつけたり、わしっとわしづかむような触りかたはくすぐったくないし性的に気持ちよくもなれるのに…。
気持ちよくさせようとは、実は思ってないのかな。。。
最終的に、横になってて・なにもしなくていいから私がしてあげるから
みたいなことになってます…。
私自身濡れてないし挿入してほしい気持ちに達してないので手や口で彼を静めるようになってます
逆にさ、彼氏がくすぐったくてしょうがないような事を主がしてやれば?
で、くすぐったいとか言ってきたら「気持ちいいくせに~わかてんだから~」
とか言ってやんなよ。自分がされてることと全く同じことをしてやれば
よほどのバカでない限りは気がつくと思うよ。
単純な話、「自分はどういうのが気持ちいいのか」をあなたの方が言わないでただそれダメだとしか言わないから、だから「彼が思う”これが気持ちいいはず”」「これならいいはず」をしてくるんですよ。
「何が嫌か」ではなくて「何がいいか」「どんなのがいいか」をちゃんと言ってますか?
あなたがちゃんと”こうする方が気持ちいいんだ”ってのをしっかり相手にわかるように表すだけでいいですよね。
自分の好みのエロ動画一緒に見て”こういうのがいいの””これしてくれ”って言うのでも伝わりますよね。
SMちっくなのや激しいめのや乱暴風な方がいいならそれをちゃんと伝えわからせるそれだけでいいですよね。
あなた自身が”こういうのが私はいいんだ”ってのを具体的にちゃんと言わないで自分は「それじゃないそれでもない」と言ってるだけ思ってるだけだから、それをちゃんと出さないから、だから今の現状になってんですよ。
愚痴というのは、自分の望む通りにならない相手に対して文句を垂れているだけで、自分を振り返ったり、改善する気はないって事です
冒頭に【愚痴です】と書いてあるので、最初から解決する気はないという事でしょう
彼にあぐらをかいているんだろうと思います
あれから、たくさんのレスを本当にありがとうございました(>_<)皆さんからのレスは全部読ませてもらってすべて参考にさせてもらってます。
お一人お一人にお礼返信したいところを、まとめてのお礼となり失礼いたします。
報告なんですが、
一番なるほど!と思わせてもらった「教えてあげる」という案が一番効果的でした。
厳密には「教えてあげる」とはちょっと違ってて、M男として彼をいたぶってます( ̄▽ ̄;)すっっっっっごく、これまでにないほど喜ばれてます。
私からのアクティブさも求められてたのかなと思いました。
同棲してるのが不幸して、えっちがまんねりしちゃうんだろうなとも感じました。
女性として引き締めていかないとなぁと思ってます。
ちなみに彼氏は片倉愛之助さんみたいなイケメンです(*´艸`)テレテレ
それでは、このへんで。ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…15レス 540HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…9レス 217HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 343HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 204HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 243HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧