サービスも容姿も微妙

回答5 + お礼0 HIT数 1170 あ+ あ-

2016/03/28 07:51(更新日時)

サービスも容姿も微妙なのにNo.1の
セクキャバ嬢ってどう需要あるの?

昔いた店には顔が芸能人レベルに美人な子でもサービスが微妙な為、売れずにすぐ辞めた子や
逆に顔は微妙だけど、サービスがとても良くNo. 1だった子もいた。

今働いてる店のNo. 1は、接客を見る限り、セクキャバなのに、いつも喋っているイメージでサービスも少しキスをしてるぐらい。
これで仮に容姿がめちゃくちゃ可愛い子でも、このサービスなら人気は出ないはずなのに、No. 1の容姿はサービスが普通以下じゃ人気出るはずのない容姿。

私は大学の長期休暇という短期間限定で
働き、長期休暇が終わると辞め、また新しい店で働くというスタイルでいくつかのお店で働いてきました。

私自身はいつも人気はそこそこ。ナンバーには入るけどNo. 1にはなれないぐらいでした。
どのお店に在籍していてもNo. 1を見るとサービスが良い子だった。
今のお店の1つ前に働いていたお店のNo. 1は顔も美人でサービスも良い。同じ女から見ても人気出ないわけがない子でした。

でも今働きだした店のNo. 1は今まで見たことのないサービスの良くない子。
この子より可愛い子もサービスが良い子も当たり前にいるし、この子より顔もサービスも良い子もいる。
それでもNo. 1のセクキャバ嬢ってどこに需要あるんですかね?

すごく不思議に思いました。

No.2316749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼女にしかない魅力があるのでしょうね。
男性から見た魅力。
私の働いていた店のNO.1は、家庭の不幸を前面に押し出していました。
お客様は、それにコロッと参っていました。

No.2

性格でも見た目でもない何かってありますよね、アイドルなんか見ていても誰が人気なのか予想付かないですし、そんなものなのかも

No.3

基本的にナンバーワン取る子は正しく主さんがおっしゃる通り、サービス精神旺盛で良く気が付いてマメな子ですね。美人より親近感があって愛嬌がある子の方が人気が出る。

で、文章からだけですと確かにその子は不思議ですね。それを踏まえた上で可能性を。

①枕 ②顧客数は持ってないが、ゴツい太客を持ってる ③その店では他にずば抜けた子がいない

この3つが濃厚かと。
これ以外だとちょっと可能性低いですが、店での接客は大した事無くても、主さんが知らない所で、太客とかにマメに電話してる可能性はありますかね。

No.4

たまに話題になるのが、
女の子が認める可愛さと、
男が好きになる可愛さが違う場合で、
お客と主さんで評価するポイントが
少し違ってるのかも

No.5

そんなもんでしょう、その子にしかない魅力があるんでしょうねー。どこに需要があるかっていうよりもその子の人気の秘密を探った方がいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧