毎日不安で…
私は21歳2児の母親旦那は23歳です。19歳で出来婚をし、ずっと旦那に不信感を抱いた事はありませんでした。しかし最近になって携帯はロックされて見る隙も無く聞けばコソコソ見られるのが嫌だからコソコソ見なくなるまで見せないと…。見なくなったらいくらでも言えば見せると…。私はそこまでコソコソ見た事等ないのに…。寝る時はメール音が消されてます。私は初めて怪しいの言葉が頭に出ました。同時に仕事が終わってから、ほとんど出掛ける様になり会社の仲イイ方とゲーセンに行っていると言うのを普通に信じてましたが、それすら疑う様になりました。もちろんエッチすら無く…けれど疑ってる様な言葉を言ったものならキレられます…本当に信じてたいのですが、やはり今までと何かが違い毎日不安と格闘しています。浮気を疑って調べるには携帯や車の中とか聞きますが車の中や持ち物からは何も無くやはり携帯かと思いますが見るからロックしてるとゆわれ何も言えません。何か調べる方法や、いい案があれば教えていただきたいです。夜も寝られません。
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。私も正直調べて真実を知るのが怖いです。真実を知るのを考えると心臓がバクバクします…。 必ず遅くても帰ってきます。何か私には言いたくない事も夫婦にはあるものでしょうか。不安になってもグッとこらえて信じ、強くなくてはならない事。心ではわかってますがどうしても時間が経つにつれて…夜帰りが遅く待ってる間などに頭がおかしくなっちゃいます…。誰にも話せないでいました…。まだすぐには普通に出来ません…帰ってきてもご飯を食べてすぐ寝る姿を見ては涙が出ます。こんな私は母親として弱すぎますか…。
やはり女は強くですね。私は強くなりたいです…しかし不安になってる時に限って旦那の行動が怪しい怪しいと思っちゃうんです… エッチも無くなり… 強くあっても何か私の知らないトコでやましい事をしてるのかと思うと…
辛い心中の中レスいただきありがとうございます。夫婦とは永遠に愛し合ってられる物では無いのでしょうか… どうして人の気持ちは揺らぐのでしょうか。いつの間にか何も信じれなくなってました。ゆわれる事大変よくわかります。しかし黙って信じてる事が出来るかすら自信がありません…旦那を大好きだから。最後まで自分だけを愛しててほしいのです。考え方から変える事が出来たなら少しは楽になるのでしょうか… 旦那は疑われるのが続くなら家を出るとゆってました。
疑っていた事後悔してみえますか?やはり黒だった旦那さまが悪いのだから…とゆう気持ちはやはりありますか? 旦那さまとは今どんな感じなのでしょうか。差し支えなければで結構です。失礼な事をごめんなさい。愛しているからこそ信じるのだとゆう言葉大変素晴らしい言葉だと思います。私は独占欲が強く自分以外に目がいく事にどうしても目をつむる事が出来ません…出来ない出来ないでは何も進歩しませんよね… 人を愛して信じる事の辛さを初めて感じました。
ありがとうございます。夫婦でも片思い気分です… 今は昼間子供達と一緒にいる事だけが唯一の幸せの時間で旦那が帰ってくると自然と落ちます… そんな雰囲気の毎日なので最近では子供を早めに寝かせてます… 私は逃げる様にあまり旦那と顔を合わせない様にしています。解決の道をいくには私自身強くあり 信じる事が最もでしょうか… 体も心もなぜかボロボロです。
おはようございます。辛い話をさせてすみません。旦那さんと連絡は取れていますか? 私は旦那に疑い続ける人と一緒に過ごすのは無理だとはっきりゆわれてしまいました。離婚したいと思ってるみたいです… 本当に疑っていい事など何も無いんですね。疑ってしまった後気づく物でした。不安な時はとにかく真実を知るべきだとばかり焦っていて… 結婚生活がこんなに難しいものだなんて考えても無かったです。私は今更もう疑わないからなどと話ても信じてもらえないでしょう…やはり離婚になってしまいそうです
そうですね。みなさん本当にありがとうございます。誰にも話せずにいたので少しずつ考え方を変えていける気がします。疑って悪い方へ悪い方へいって苦しむなら信じて信じて愛を注いでいれば大丈夫でしょうか。私はきっと浮気されても嫌いにはなれません。本当に女は強くなくては生きていけないものですね。
ありがとうございます。みなさん励ましてくださって涙出ます。若いから遊びたいのかもってのはわかっているつもりですが、やはり不安を持ってみえる奥さん達は世の中たくさんなのでしょうか…。疑う事を知らなければこんな辛さを味わなかったなどと後悔しはじめています…私も探るのは今後一切止めるように勤めます…。浮気してたとしても家庭を大事にさえしていてくれるうちはまだ大丈夫かなと…本当にみなさんに感謝です。
私も今だ真実は掴めないまま本当に私の勘違いなのかすらわからない状態のまま旦那には疑い続ける奴と先やってく気は無いとゆわれ…そこでまた上手く丸めこまれたのかなど思ってます… しかし本当に疑いだしたらキリ無い物ですね…信じる事の大切さをもっと学ぶべきでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…26レス 537HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…19レス 391HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 206HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 215HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 241HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧