好きで異常者になったんじゃない
俺は高校で薄毛のせいで女から笑われたりバカにされたりして以降ろくに関われなくなりました。大学も全く女の子と関われず終わりました。
その結果
大学まで共学通って彼女いない歴24年
女友達0女の子と遊んだり登下校したこと0デート0女の子の連絡先0
異常ですよね?
ヤバいですよね?
大学まで共学通って女子の連絡先すら0なんて何処探してもいないし、周りにもいないですよね
全然見たことないし周りにいないらしいです。
つくづく自分は異常でヤバくて男女交際出来なくて女子の連絡先すら0の奴なんて超マイノリティなことを思い知らされます。
そして女の子と仲良く楽しく学生時代出来なくて損な人生歩んでることも。
現実虚しくて惨めになります。
この先楽しそうに男女交際してる人見るたび損で虚しいと思うのか。
しかも出来た人のほうが圧倒的に多いのに俺は大学まで共学通って女子の連絡先すら0。劣等感しかない。
逆に凄い
どうしたらそうなるの?
逆に尊敬する。
奇跡
なんて皮肉や嫌み等々も言われました。
好きで女子の連絡先0なんて超マイノリティで異常な不名誉な記録持ってるんじゃないのに。
好きで嫌がらせ受けてきた訳じゃないし男女交際なんてしたかったに決まってるのに。
学生時代にみんなが出来たことを訳ありで出来なかった挙げ句異常、ヤバいと言われ、皮肉や嫌みまで面白半分に言われる。
しかし結果的に大学まで共学通って女子の連絡先0なんていう
まるで発症率何万分の1の病気にかかってる患者みたいな気分。そんくらい大学まで共学通って女子の連絡先0なんてマイノリティで誰もいないということを思い知らされる。
さっきこの質問したら「髪の毛フサフサで良かった~」なんてバカにした皮肉る回答がきた。
どうせこういう事言う奴なんて苦労も嫌な思いもしたことないんだよな?
リア充で学校行けば女の子と楽しく仲良く過ごして一緒に登下校したり放課後や休みはデートしたり長い休みは海、祭り、旅行、温泉、スキー行って楽しいだけの学生時代なんだろう…苦労も嫌な思いも寧ろさせる側だろ。
なのに人生不公平。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
異常者といっても、例えば親に虐待されてたとかだと本人だけの責任じゃないと思うけど…
薄毛なら努力しようよ、と思う。
禿げてても人生謳歌してる人は沢山いると思うし。
自分じゃ何も努力しない人は異常者とかいう問題ではなくて、何かのせいにして言い訳してる怠慢な人間ってだけだと思う。
くっだらね〜ごめんね、真剣なんだよね。自分だけがとかは思わない方が良いよ、似たような奴は他にもいるし
それとあなたの人生は女の子イチャイチャするのが人生なのかな?違うんじゃないの?まずは自分一人で食って行けないと意味はないんじゃない
ハゲで女の子関係無しだから何なんだ
俺の周りにも毛はあるが女の子関係発展無しの奴はいるぞ
悩む意味がないとか思うよ
ちょっと気合入れ直したらどうですか
これからどうするかでしょ?
何度も同じスレたててうだうだ言ってるだけじゃないですか。人は人だし過去は変えられないんだし。
リア充に見えてる人にだっていろいろあるでしょう。視野を広げましょう。
何度もスレたてるだけじゃなく、そろそろいろんな意見を受け入れていくべきだと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧