セックスレスです。
結婚一年半セックスレスです。
36歳です。
子供欲しいので焦ってます。
主人が1年前から全くたちません。
焦らせてはダメとありますが、何回も衝突しました。
話し合っても分かったと言って何も行動におこさないです。
浮気はしてないと思いますが、風俗などはわかりません。キャバクラは良く行ってます。
給与明細もみせてくれません。
家賃は折半で払ってます。
何もかもお互いの給料で折半です。
二人の貯金は月に3万円ずつ払って二人の貯金に当てています。
この前私の祖父の法事がありましたが、主人は
1円も払いませんでした。
私が3万払いました。
ですが、私は結婚する前から義理の弟の結婚式、義妹、義父母の誕生日などは金銭を1万円ずつ渡してきました。
車も私は免許を持っていませんが、車を半分負担し、駐車場代も半額支払っています。
そのことを伝えると、またお金かと言われます。
ちなみに私は年収300万くらいですが、主人は大手に勤めていて、1200万ほどあります。
家事は私がしています。
主人は外食が多いので食事は家ではしません。
離婚は考えていません。
新しい回答の受付は終了しました
病院へ行くしかないのでは?
収入に差があるのに、全て折半なのも気になりますが、それは各夫婦で決める事なので、問題なければそのままで良いですが、主さんが妊娠、出産、育児をしている間は、しっかり養ってくれるのか確認しておいた方が良いような…。
ご主人、妊娠した主さんに「働きもしないで!」とか言いませんか?
でも、まずは勃起不全を治す事からですね。
離婚は考えてないの
でしたら
このままで良いじゃない!
チンコなんて
ただの棒です
大人の玩具もあるし
自身の指も使えば
なんとかなるよね
でも
それだと子供が出来ないね
じゃ
そこらへんの
精子をもらいましょうしかし
内緒ではいけませんから
旦那には
丁寧に言いましょう
レスで悩んでるんですよね?
生活費折半は、この問題とは別問題ですよね。
今の状況で、子供出来ても、育児も貴女が全てやる事になるだろうね
子供に掛かる費用も折半になるなら、貴女は育休あるならそれで凌いで仕事復帰しないといけないだろうし、、、
今の状況で子供が出来る環境ではないのに、離婚は考えられないなら、現実維持でしょう
てか、貴女はそれでどうしたいの?
(離婚はしないしか貴女の気持ち書いてないから)
体外受精とかするしかないんじゃないですか?
そのような旦那さんでは協力的ではないかも知れませんが。
しかしその状況で離婚を考えていないのは本当に不思議ですね。
私ならそんな夫の子供はいらないです。
子供ができた所で、その夫の子供愛せますか?
お金の事も書かれているということは、なんとなく愛情が感じられないというか、
平等じゃないし、もう少し優しくてもいいのではという気持ちあるのかなぁ。
妊娠しても全部折半だったら主さんの負担凄いと思います・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 565HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧