セックスレスです。

回答17 + お礼12 HIT数 2627 あ+ あ-

2016/04/04 23:51(更新日時)

結婚一年半セックスレスです。

36歳です。
子供欲しいので焦ってます。
主人が1年前から全くたちません。
焦らせてはダメとありますが、何回も衝突しました。
話し合っても分かったと言って何も行動におこさないです。
浮気はしてないと思いますが、風俗などはわかりません。キャバクラは良く行ってます。

給与明細もみせてくれません。
家賃は折半で払ってます。
何もかもお互いの給料で折半です。
二人の貯金は月に3万円ずつ払って二人の貯金に当てています。

この前私の祖父の法事がありましたが、主人は
1円も払いませんでした。
私が3万払いました。

ですが、私は結婚する前から義理の弟の結婚式、義妹、義父母の誕生日などは金銭を1万円ずつ渡してきました。
車も私は免許を持っていませんが、車を半分負担し、駐車場代も半額支払っています。

そのことを伝えると、またお金かと言われます。

ちなみに私は年収300万くらいですが、主人は大手に勤めていて、1200万ほどあります。

家事は私がしています。
主人は外食が多いので食事は家ではしません。

離婚は考えていません。

No.2319184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那は、家政婦が欲しかっただけじゃないですか?

No.2

病院へ行くしかないのでは?

収入に差があるのに、全て折半なのも気になりますが、それは各夫婦で決める事なので、問題なければそのままで良いですが、主さんが妊娠、出産、育児をしている間は、しっかり養ってくれるのか確認しておいた方が良いような…。

ご主人、妊娠した主さんに「働きもしないで!」とか言いませんか?

でも、まずは勃起不全を治す事からですね。

No.3

離婚は考えてないの
でしたら

このままで良いじゃない!

チンコなんて
ただの棒です

大人の玩具もあるし
自身の指も使えば
なんとかなるよね

でも
それだと子供が出来ないね

じゃ
そこらへんの
精子をもらいましょうしかし
内緒ではいけませんから
旦那には
丁寧に言いましょう

No.4

勃起不全治療薬を使うと、
アソコはビンビンになって、
射精するまでピストンが楽に出来るようですよ。

因みに旦那さん、
朝立ちもオナニーもしていない様子ですか?

No.5

レスで
子供いない
生活費折半なのにキャバには注ぎ込む
多分妻よりお嬢にお金使うタイプ

この状況で離婚しない理由がわからない

No.6

レスで悩んでるんですよね?

生活費折半は、この問題とは別問題ですよね。

今の状況で、子供出来ても、育児も貴女が全てやる事になるだろうね
子供に掛かる費用も折半になるなら、貴女は育休あるならそれで凌いで仕事復帰しないといけないだろうし、、、

今の状況で子供が出来る環境ではないのに、離婚は考えられないなら、現実維持でしょう

てか、貴女はそれでどうしたいの?
(離婚はしないしか貴女の気持ち書いてないから)

No.7

浮気してると思う

No.8

失礼な言い方になりますが、理解できない生活環境ですね。

旦那さんは、基本的に精神的に若いですねぇ~。

先がみえみえの夫婦関係ですね。
今後、離婚も視野に入れた考えが必要かと思いますよ、

No.9

体外受精とかするしかないんじゃないですか?
そのような旦那さんでは協力的ではないかも知れませんが。

しかしその状況で離婚を考えていないのは本当に不思議ですね。
私ならそんな夫の子供はいらないです。
子供ができた所で、その夫の子供愛せますか?

No.10

また金か、って旦那は辟易してますね。
セックスの件でも衝突が何回もあったんですね。

それで、ちんこをたたす方が珍しいと思います。

まずは、夫婦わだかまりなく仲良くなることでは?

No.11

あなたにだけなのか病気でたたないかで全く違う問題になると思いますが、あなたとしたくないのだとしたら、根深いというか、無理に子作りしても離婚してしまう可能性があります。

No.12

>> 1 旦那は、家政婦が欲しかっただけじゃないですか? 家政婦欲しい人いるけど家政婦欲しいだけの人います?けっこんしなくてもよくないですか?

No.13

>> 2 病院へ行くしかないのでは? 収入に差があるのに、全て折半なのも気になりますが、それは各夫婦で決める事なので、問題なければそのままで良いです… 病院には行きたくないようです。高血圧なんで、治療するの嫌みたいです。
結婚して2ヶ月ほどで進めてみたのですが嫌の一点張りです。
3万円の貯金してるのですが、家には十分なお金をいれてると伝えられました。

No.14

>> 3 離婚は考えてないの でしたら このままで良いじゃない! チンコなんて ただの棒です 大人の玩具もあるし 自身の指も使… 他の人の子供はあり得ないそうです。
意味わからない

No.15

>> 4 勃起不全治療薬を使うと、 アソコはビンビンになって、 射精するまでピストンが楽に出来るようですよ。 因みに旦那さん、 朝立ちもオナニーもし… オナニーは自らはしていないと言っていますが、四六時中いるわけではないのでわかんないですけど、朝立ちはしてるといいます。
なので、自分は病気じゃないって言ってて、絶対薬は使わないって言ってます。

No.16

>> 5 レスで 子供いない 生活費折半なのにキャバには注ぎ込む 多分妻よりお嬢にお金使うタイプ この状況で離婚しない理由がわからない 私も歳だから離婚したくないんですよね。
もう相手も見つかんないだろうし

No.17

>> 6 レスで悩んでるんですよね? 生活費折半は、この問題とは別問題ですよね。 今の状況で、子供出来ても、育児も貴女が全てやる事になるだ… 最初はレスの投稿だったんですけど、愛されてないような気がして、仲は悪くないんですけど。
会話もないし、しようとしても聞いてないし、愚痴になってしまいました。すみません。

No.18

>> 7 浮気してると思う 会社の女性と好きとか愛してるとかやりとりはありました。
怒りましたが、どうなんだろ。

No.19

>> 8 失礼な言い方になりますが、理解できない生活環境ですね。 旦那さんは、基本的に精神的に若いですねぇ~。 先がみえみえの夫婦関係です… 全然大丈夫です。失礼なんかじゃありません。言葉選んでもらってすみません。

私も他人だったら理解できませんもん。
意外と自分だと我慢できたりもするんですよ、自分のことになってみるとわかんないもんですね

No.20

>> 9 体外受精とかするしかないんじゃないですか? そのような旦那さんでは協力的ではないかも知れませんが。 しかしその状況で離婚を考えていな… 子供は自分の子供でもあるんで愛せると思います。私自身、離婚までいかないっていうかどうしたらいいか分かんなくなってるんですよね、思考停止したいって感じです。

No.21

>> 10 また金か、って旦那は辟易してますね。 セックスの件でも衝突が何回もあったんですね。 それで、ちんこをたたす方が珍しいと思います。 … お金は私も働いてるからいらないだろ的な感じらしいです。
旦那といると頭変になってきて最近では慣れてしまったんだと思います。
謝らない性格なのでこっちが折れるしかないんで、なんか人生つまんないっす

No.22

>> 11 あなたにだけなのか病気でたたないかで全く違う問題になると思いますが、あなたとしたくないのだとしたら、根深いというか、無理に子作りしても離婚し… 子供は欲しいけどしたくないみたいです。意味わかりません。
けど、薬飲むのも嫌、人口受精も嫌らしいです。なんなの?って感じです

No.23

そんな時にフランクリン・ルーズベルト!

違うな…

そんな時にウィリアム・アンダーソン!…これもなんか違うな…

あ!思い出した! 

そんな時にアシュレイ・マクファーソン!だ。 

No.24

>> 23 なんか、知らないけど面白い人ですね。イライラしてたけどクスってわらってしまった。

No.25

旦那さんは、何歳ですか?年齢的にですかね?
それと、旦那さん個人の貯金はありますか?把握しておいた方が良いですよ。
義親はどんな人ですか?「孫が早く見たい」って言われませんか?

No.26

お金の事も書かれているということは、なんとなく愛情が感じられないというか、
平等じゃないし、もう少し優しくてもいいのではという気持ちあるのかなぁ。
妊娠しても全部折半だったら主さんの負担凄いと思います・・

No.27

これは、女の勘ですが。
御主人、誰かいるのではないでしょうか?
普通ならそれほど収入差がある時点で御主人が生活の経費を負担するのが普通です。
金銭面を隠すのは、怪しいですね。

No.28

まずは夫婦で笑いあえるとか、癒される空気になるとか、そういうとこなんじゃないかな。

そういうのすっ飛ばして、レス改善なんて無理だと思う。

No.29

旦那さん、会社の女性と浮気してるんですね?
その女性が原因かな。
主さんとは、お見合い結婚ですか?仲人さんに相談できませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧