汚物入れ開けるの?
高校に爆弾のニュース。男性の先生があちこち見てまわってましたが、女子トイレの汚物入れのフタを開けてるの見てゲッて思った。緊急だろうし仕方ないのだろうけどね、警察官ならともかく先生がねぇ。何だかイヤだ…。とりあえず今のところ何もなくて良かったけど。
新しい回答の受付は終了しました
軽率だね…
蓋を開けたら爆発する仕組みになってたら…
警察から指示されての行動なら仕方無いけど爆発物ならまずは避難しなさいと警察は言うだろうね
真っ先にこの先生が汚物入れが頭に浮かんだのなら…オッサン!そんなに赤が好きか!!
…失礼…
緊急だから隠せる所は調べるのが当然でしょう。
逆に見過ごした方が怖いですよ。
例えば本当に爆弾が有って見過ごしたら非難されるでしょう。生徒達を守る義務が学校や先生は有るからね嫌なのは分かるけど騒ぎ過ぎです。
調べずに爆発しても良いなら近寄らないですよ。
緊急事態だし、仕方ないかな。
最近こんな話を…。
こんな大事件じゃないけど、先日なぜか娘の学校の体育館に使用済みのナ○キンが落ちていて皆で騒いでいたら、体育館にいた男の先生がサッと来て処分したと聞きました。
正直、他人のなんて女でも嫌だろうけど娘含め女子生徒が先に見つけたなら騒いでる間に自分らで処分すりゃ良かったのに、と思ってしまったわ。
男の先生も、大変だなぁ。
何故先生が爆弾を探さなきゃいけないの?
警察の仕事でしょう?
もし本当にそこに爆弾仕掛けてあったら
先生危ないじゃない?
じゃあ女の先生がそんな事するか?
文句言うなよ!犠牲になるかも知れないのに!
家族だっているかも知れないのに!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧