街で声をかけた女とアポが取れたのですが

回答8 + お礼9 HIT数 677 あ+ あ-

2016/04/06 14:36(更新日時)

その瞬間、よく見たらお世辞にも良いと言える外見じゃなかったのでしまったなと思ったんです。それだけじゃなく待ち合わせ時間にいくら残業があったからとは言え1時間も遅れて、待ち合わせ場所の喫茶店から出て別の喫茶店に移ろうとかほざくんですよね。なら何のために人を喫茶店で待たせたのかと。水しか飲んでいなかったからその喫茶店の人に申し訳なかったです。あまつさえお金を一円も持ってきてなくて、ハナから人に奢らせる気だった根性も許せなくて、用事ができたと嘘をついて店を飛び出したんです。お金は払いましたがね。ただ、その女には別れのメッセージをすぐに送りました

これ僕じゃなくても怒って普通ですよね?

余談ですがその喫茶店で僕が5、6才の頃の少女アニメのOPが流れていたことがやけに印象的でした・・・

No.2319326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたがカモだったっていう話ですよね
ご苦労様です

No.3

絵画とか壺とか買わされなかっただけ良かったじゃないか。

No.2

>> 1 論点がズレてます。それに金のためだけに僕と仲良くなろうとしたとも思えないのですが

No.4

>> 3 そう思わなきゃダメですね。ちなみにあなたならその女の立場なら内心どんな気持ちですか?

No.5

それは失敗しちゃいましたね、でもナンパしていたらそういう経験もすると思いますよ、そのうち成功する時も絶対きますよ

No.6

>> 5 ありがとうございます(;_;)アグレッシブに動いた結果って思わなきゃダメですよね・・・

何で話しかけた時は綺麗に見えるのに、アポ取って以降は色褪せて見えるのでしょうね・・・

No.7

一瞬だけ見た目が何となく良く見える人ってたまにいるから、

ナンパするときにそんな感じの人に出会ってしまったのは、

たまたま運が悪かったと信じたいね・・次に期待しましょ

No.8

>> 7 ありがとうです・・・(;_;)

はい・・・!

No.9

僕のやったことを最低と考えるひとがいなかったことについて安心しました。女の人も僕を叩く気にはなれないのですね。良かったです

No.10

不細工に見た目がどうとか言われてもね(笑)

No.11

>> 10 自分じゃ似てないと思いますが、福士蒼汰に似てると言われたこともあるのですがね

No.12

付き合って下さい

No.13

顔はイケメンかもしれませんが中身が不細工でしょ?

No.14

>> 12 付き合って下さい だから似てないですよ〜

No.15

>> 13 顔はイケメンかもしれませんが中身が不細工でしょ? 僕じゃなくとも怒るのは当たり前じゃないですか?1時間に遅刻までならまだ許せます。でも強引に別の喫茶店に移させたり、ハナから奢らせるつもりで1円もお金を持ってこなかったり、非常識にもほどがあります

No.16

街で声かけた女に何をそこまで期待する?
まず、1人に一喜一憂するようでは君はナンパは向いていない。
数を打て数を。
ナンパとは別だけどホストも詐欺師も数うってるだけ。稀にはまるやつ引っ掛かるやついるからね。

No.17

>> 16 色んな女をナンパして遊んだりしたことも2度や3度じゃないですが、ここまで外見も内面もしょーもない女は初めてだったんで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧