彼氏の挿入~オナニーのことについて。
私には付き合って(同棲してます)2年半の彼氏がいるのですが、朝まだ私が寝ていて彼が先に起きた時にアレをいきなり入れてくることがあります。
しばらく動くと、疲れたのか興奮が冷めたのか、中途半端にやめてバレないようにお風呂場にオナニーをしに行きます。(私はずっと寝たふりをしています。)
挿入してくること自体はいいのですが、中途半端にやめて結局オナニーする彼にイライラするのです。
それなら最初から入れるな!!と思ってしまいます。
彼はなぜこんなことをするのか…。
私は性欲が強いし(私が性欲が強いのは彼も分かっています)、sexは週に1回しかないので(本当なら週に2~3回はしたいところです)余計に欲求不満になります。
私の体では興奮しないのかなとか思うと涙が出てくることもあります…。(sexのときは普通なのでsexとは違い、彼はオナニー感覚で入れてくるのでオナニーだと私は対象にならないんだという気持ちです。)
なにかアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
同じような経験あるよって方もいましたら是非お聞きしたいです。
真剣な悩みです。
長文、乱文ですみませんm(_ _)m
なぜこんなことをするのか…回答お願い致します!
新しい回答の受付は終了しました
なんで、寝たふりするの?笑
彼的にはサプライズなんじゃない?笑
そんな、挿入されても無反応なんて、ダッチワイフ相手にしてる気分になって、中断するのは仕方ないのでは。むしろ、無反応でも最後までフィニッシュ!する男の方が少し怖いわ…
とりあえず、今度から寝たふりやめて、ノリノリでお相手してあげたら良いんじゃないの?
夜這い系のAVもあるし。そういう、シュチュエーションが、好きなんじゃない?
あと、付き合いたての頃と今を比べるのは不毛だよ。付き合いたての頃は、新鮮で刺激的でどんな男でもすぐにイクッて。それは、別に凄いことでも女に魅力があるから!なわけでもない。当たり前なこと。
それよりも、長く付き合っててもちゃんと定期的に関係続いてて、仲良しなことの方が、よっぽど難易度高くて凄いことだよ?寝てるあなたに興奮してくれてる彼、少しアブノーマルかもしれないけど、あなたに魅力感じてるからこそじゃない?
話変わるけど、私も朝に、寝てる彼に私からちょっかいかけることあるよー?笑
応じてくれたら嬉しいよね。
寝たふり、やめてみたら?
彼氏に子供はまだ、という頭があるのではと思います。それで外出しに。他のスレにはやたらと中出しばかりかかれてますが、いざとなると普通は迷いがと思います。出産費用に扶養費とか、私も20代までは(^^;。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧