裏切られてショック

回答7 + お礼1 HIT数 1473 あ+ あ-

2016/04/14 07:50(更新日時)

自分が悪いのですが、すごくストレスが溜まってしまったので、吐き出させてください…💦
婚活で出会って、お付き合いを始めた方と、LINEのつながりだけでしたが、削除されたみたいです…。
LINEのやり取りしていて、電話をしようとしているまさかのタイミングだったので、ショックです。

相手と心が通じている気がしなかったので、言葉では好きと言われるものの、好かれてる気がしないまま付き合いはじめた自分が悪いと思い、自分に腹が立ちます。そして、付き合ってすぐに遠距離になり、メールだけのバーチャルな関係ですごく違和感がありました。

最初から、そういう人だったんだと思いますが、なんだか信じてしまった分、電話を待ってる間にLINEを削除されたことを知り、ショックで一瞬でストレスがすごく溜まりました。

グチでした…>_<

16/04/11 15:52 追記
ごめんなさい、誤解があったようですので、補足します。ネットで出会いましたが、お付き合いを決めるまでに数回会い、身体の関係こそありませんが、近いことまであります。転勤も事実でその間は忙しそうでした。連絡手段がLINEのみということです。お付き合い自体はこれからではありましたが、こんな薄っぺらい関係に期待してしまっていたので、情けなくなります。

No.2321321 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚後に自分勝手に蒸発したり、無責任なことをしそうな人が、結婚前の付き合いの中で分かってよかったじゃないですか!
騙されて結婚する前に別れられたと思って、次に行きましょう~

No.2

ヤリ逃げされるよりましだと思えば良いと思うよ!

No.3

そんな人と別れることが出来て良かったと思いますよ、ラインだけのやりとりでお付き合いなんてやっぱり難しいと思いますしね。

No.4

彼は、失礼ですが複数の人と同時進行だったのでは…。

縁が無い人のことは、早く忘れるのが吉です。焦ってはいけません。

あと、ネット(のみ)繋がりは一般的にあまり信用できないです。しかし、ご年齢の事もありますし、近いうちに結婚されたいようであれば、お見合い(パーティーではない)の方が良いと思います。

No.5

ネット婚活は複数同時進行が、原則だからね!
所詮会ったこともない男にLINE削除されたくらいでメゲる必要ないのでは?
遠距離ってのも、多分、嘘。

No.6

ラインの繋がりだけなのに大げさ。ネット恋愛はそんなもんだよ。

No.7

>> 1 結婚後に自分勝手に蒸発したり、無責任なことをしそうな人が、結婚前の付き合いの中で分かってよかったじゃないですか! 騙されて結婚する前に別れ… ありがとうございました。
そうですよね!深入りしたり尽くす前に別れが来て、ダメージがかなり小さく済んで良かったと思えてきました。コミュニケーションが噛み合わなかったり、何でも話せる雰囲気ではなかったので、遅かれ早かれ同じ結果だったのかも…。

No.8

わたしも婚活して、何ヶ月も付き合ったうえで、ある日突然、あっさりフラれたことがあります。私の見た目は好みだったけどなんか違ったらしいです。気が合わないような予感はしてたのですが、つい付き合ってしまいました。急にフラれた方はたまったもんじゃないですよね。
婚活してる人って、性格とか考えずすぐ付き合おうとしてきますよね!ムカついたので次回からは焦らしまくるようにしてます。心配なのは、、そんな男の事を引きずって婚活止めないで下さい!誠実な女性には誠実な男性が待っているはずです!今回のことで勉強になって良かったじゃないですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧