元夫と肉体関係
2歳の子供が1人います。
半年ほど前に離婚しました。
主人からの申し出で、理由は性格の不一でした。
離婚後、私は子供と2人真面目にがむしゃらに頑張ってまいりました。
聞いた話だと主人はかなり遊び周り自由を謳歌しているようです。
月一度の面会の時、寂しさもありつい身体を許してしまいました。
その時避妊をしてくれず、無責任な事をしないでと言ったら、家族が増えたら嬉しいから。と言われました。
元夫が何を考えているのか分かりません。
私もプライドの無い女ですが、元夫の心理が理解出来ず悩んでいます。
復縁を考えているのでしょうか?
それともただ都合のいいセフレ感覚なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
元旦那さんがどうこうより、
主さんはどうなんですか?
復縁を考えてるようなら、
主さんはその可能性あるのですか?
その可能性がないなら、
相手が復縁でもセフレでも
2度と避妊なしの行為はやめたほうがいい。
自分のためです。
それだけ遊んでる旦那さんなら、生活の不一致じゃなく、浮気してた女にのめり込んで本気になり主さんと離婚だったんじゃなちですか?!
主さんも子供と生活を頑張って出来てるならそんなアホの男にまた振り回されるのはやめましょう。
主さんも元旦那さんとどうなりたいの?旦那さんだった人にどうこう言っても仕方なくないです?貴方もちゃんとしないとナメられて終わりだよ?母親なら自分をしっかりもってください。避妊してくれない云々じゃないよね?どっちもどっちだよ?
寂しいよね。
期待しちゃうよね。
知らない男じゃなく、元旦那だもん。
大丈夫!妊娠だけは、絶対にしちゃダメだよ。
今、あなたを必要としている子供を
悲しませたら、貴方が今より辛くなるよ。
子供の成長があなたを癒してくれるから
!
旦那は、今、女がいないだけだよ。
だから、元妻に体を求める、それだけだよ。
また、女ができたら、来なくなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 234HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 198HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧