ONE PIECE

回答4 + お礼0 HIT数 582 あ+ あ-

2016/04/12 14:44(更新日時)

あなたがONE PIECEで心に残るシーンやセリフ、好きなキャラや嫌いなキャラ、OP&ED等をあげて下さい。
主の好きなキャラは、怪僧ウルージ。
好きなOPは「ウィーアー!東方神起カバー」、ED「RUN!RUN!RUN!」
心に残るシーンは、CP9編でジャブラに瞬殺されそうになったウソップを助太刀するサンジの場面です。このシーンは何回観ても涙腺を緩められます。
回答よろしくお願いします。

タグ

No.2321732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌いなキャラは黒ひげかな。キャラも見た目も受け付けない。生理的に無理!ってやつですね。好きなキャラはトラファルガー・ローかな。泣けるシーン、いっぱいありすぎる。マリンフォードは毎度毎度涙が出てたし。白ひげサイコー。”バカな息子をそれでも愛そう”くぁ~、泣けるね~。

No.2

ワンピースのキャラクターは
みんな個性があって好きだな
しいて挙げるならクロコダイルかな〰
イワさんも好きだしバーソロミューくまも好きだし・・-
やっぱりたくさんいるよ

No.3

自分がガンになって闘病生活をしていた頃、たまたま観ていたアニメのワンピース。
エースを救出する作戦から亡くなるまでのストーリーでした。
そのストーリーだけを観てしまったためトラウマになってしまい、続けて観ることが出来なくなり今に至ります。

No.4

旦那が見ていて私は家事しながら音だけ拾ってる感じなので、キャラは分からないんですが、OP東方神起のshare the worldはとても良かったですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧