カード利用額のサイトでの反映?

回答3 + お礼3 HIT数 425 あ+ あ-

2016/04/15 10:40(更新日時)

昨日カードで買い物したものが、カードのサイトでまだ反映されてませんでした。反映されるまで時間が掛かるものなのでしょうか?
サイトのQ&Aにはどれくらい掛かるかとかは無かったのでハラハラしてます💦
リボ払い手続きする予定なのですが、今月利用→支払い6月になるのですが6月請求分確定の5月中までは大丈夫なんですよね?

胃が痛い…

No.2322713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうのってカード会社によってもまちまちなんじゃないでしょうか?締め日とかも会社によって違うだろうし。だから気になるならそのカード会社に聞いてみるのが一番ですよ。

No.2

サイトによって反映の時期が違うみたいですよ。
でも、リボ手続きはカード会社のサイトでしますよね!? 確定日前までに、「リボ払い」への変更をしておけば大丈夫だと思います。

No.3

ネットには何も登録されていませんか?

家だと毎月決まった日にカードの請求金額が

確定したお知らせがメールで送られてきます。

便利ですよ。

No.4

>> 1 そういうのってカード会社によってもまちまちなんじゃないでしょうか?締め日とかも会社によって違うだろうし。だから気になるならそのカード会社に聞… ありがとうございます
Q&Aを検索ワードを変えて探してみたら、加盟店から売り上げが上がり次第(?)サイトに反映されると…
て事は多分「とりあえず今月中」くらいに考えてた方がいいですかね⤵

No.5

>> 2 サイトによって反映の時期が違うみたいですよ。 でも、リボ手続きはカード会社のサイトでしますよね!? 確定日前までに、「リボ払い」への変更を… ありがとうございます。
一応サイト上には「○月分リボ変更」と出てるので、6月分の表示が出しだいチェックしてみます

No.6

>> 3 ネットには何も登録されていませんか? 家だと毎月決まった日にカードの請求金額が 確定したお知らせがメールで送られてきます。 … ありがとうございます。
購入時のメールは来るのですが、確定はサイト上で確認する形です💦
利用上限額は変わったのに利用額が変わってなくて焦りました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧